丽水云和县严抓保障性安居工程跟踪审计不放松
2018-01-10 12:46:11 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  今年是连续第六年开展保障性安居工程跟踪审计,云和县审计局抽调精兵强将组成审计组,多举措确保最后一年保障性安居工程跟踪审计顺利完成。

  一是审计组成员认真学习保障房审计相关政策、法规,并研究全县过往5年的审计报告以及其他县市的先进作法,取长补短,制定审计工作方案,分配审计工作任务。二是多次同财政局、住建局等相关部门交流对接,利用计算机审计方法对全县保障房数据进行筛选整理。三是根据2016年度云和县保障房跟踪审计的审计报告,对照审计报告上的问题与审计整改落实情况进行比对,掌握2016年度跟踪审计发现问题的整改情况。至日前正在实施对安居工程建设管理、分配情况和农村危房改造项目审计工作。(王健)

 

+1
【纠错】 责任编辑: 范雨婷
新闻评论
加载更多
雪后梯田景如画
雪后梯田景如画
从国家科技大奖看创新走向
从国家科技大奖看创新走向
冬天,你想怎么玩?
冬天,你想怎么玩?
张家界武陵源现冰雪峰林 游人享“南国雪色”
张家界武陵源现冰雪峰林 游人享“南国雪色”
  
010070070010000000000000011100001122237192