小虫科技与“新华小记者”签署战略合作协议
2018-01-10 16:45:12 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  1月9日,小虫科技总经理王伟力与新华小记者全国组委会执行主任万政东签署战略合作协议。

 

图为新华小记者与小虫科技签订战略合作协议。

  小虫科技总经理王伟力就公司战略思路向与会嘉宾做了较为细致地讲解,介绍了“校园号”并演示了校园安全、课堂教育等应用场景。

 

图为嘉宾体验校园号产品。

图为双方就具体合作交换意见。

  新华小记者全国组委会执行主任万政东介绍,新华小记者现涉及27个省份,137个县市,拥有16万人的小记者队伍,希望与校园号进行深度合作,优势互补,做好教育资源融合,实现双方发展的新突破。

  浙江小虫科技有限公司:成立于2012年,是一家专注于移动互联网教育领域的国家高新技术企业。公司坐落于美丽的杭州市滨江区海创基地,依托浙江大学和海归专家团队,汇聚了一大批高端产品技术人才,秉承技术服务于教育的理念,构建平台为各类教育参与主体提供个性化服务。移动互联网时代,小虫科技面向教育主管部门、学校、老师、家长开发了基于企业微信的“校园号”智慧校园服务平台,为用户提供移动互联网时代的校园信息化解决方案。同时,平台以开放包容的业务姿态,与众多信息化教育领域优秀合作伙伴共同打造,构建全方位的智慧校园微生态系统,从而为用户提供更多维、立体、优质的教育服务。

+1
【纠错】 责任编辑: 范雨婷
新闻评论
加载更多
雪后梯田景如画
雪后梯田景如画
从国家科技大奖看创新走向
从国家科技大奖看创新走向
冬天,你想怎么玩?
冬天,你想怎么玩?
张家界武陵源现冰雪峰林 游人享“南国雪色”
张家界武陵源现冰雪峰林 游人享“南国雪色”
  
010070070010000000000000011100001122239680