平湖市实验小学新华小记者校园基地授牌仪式圆满结束

2018年01月10日 18:09:24 | 来源: 新华网
分享到:

  1月10日上午,由新华小记者平湖组委会主办的新华小记者校园基地授牌仪式在平湖市实验小学顺利举行。

 

  新华网浙江分公司总经理荆克;新华小记者全国组委会执行主任万政东,新华小记者浙江组委会主任许祥松,平湖市人民政府副市长方晓烈,平湖市教育局局长王郁春,平湖团市委书记程传保,平湖市委宣传部副部长邢伟,平湖市关工委副主任姚秀平,平湖市教育局副局长陆忠民,平湖市总工会副主席曹新萍,平湖市实验小学校长芮金良出席了此次授牌仪式,今天光临现场的还有平湖市妇联、平湖市旅游局、嘉兴日报社平湖分社,以及新华小记者嘉善、平湖组委会的相关人员。

  首先由新华小记者代表为各位领导佩戴红领巾。

 

  接着由新华网浙江频道总经理荆克致词,他表示新华小记者传承的是红色气质,要学思践悟,要明白学习、思考、实践、感悟是一个学而思、思而践、践而悟螺旋式上升、循环往复的过程,永无止境。

 

新华网浙江频道总经理荆克致词

 

  然后由平湖市教育局局长王郁春为大家致词王郁春有过长达16年的基层记者工作经验,他认为新华小记者为孩子的综合素质尤其实践能力提供了一个非常好的平台,他希望每一个孩子都能通过这个平台不断提高自身素养。

平湖市教育局局长王郁春致词

  接下来由新华小记者执行主任万政东和平湖市人民政府副市长方晓烈一起为平湖市实验小学新华小记者校园基地揭牌。

 

  由新华小记者浙江组委会主任许祥松为平湖市实验小学新华小记者校园基地授牌,实验小学芮金良校长接受授牌。

 

  最后在场新华小记者们在领誓人金乐熠同学的带领下一同进行宣誓仪式,并由新华小记者执行主任万政东先生为大家送上寄语。

 

 

 

 

【纠错】 [责任编辑: 范雨婷]
 
010070070010000000000000011100001122239980