浙江云和县开展审计回访突出 “三个覆盖”
2018-01-11 14:40:16 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  近日,云和县审计局联合县第七派驻纪检组开展2017年度审计项目的回访工作,主要以落实“两个责任”为主线,以推进依法审计、文明审计、廉洁审计为目标,加强对审计人员的教育、管理和监督,同时对被审单位的审计整改工作进行督促。

  今年的审计回访监督工作突出了“三个覆盖”:一是扩大审计回访覆盖面。采取实地回访检查和问卷调查相结合的方式,确保实现审计回访率100%的目标。二是深化审计回访覆盖深度。不仅向被审计单位了解审计人员依法审计、文明审计、执行审计纪律等守法守纪方面的情况,也重点掌握审计人员在审计工作效能、工作作风以及被审计单位对我县审计工作的建议和意见等方面的情况。三是强化审计回访覆盖力度。今年的审计回访强化了派驻纪检组的参与度,通过开展联合执法,进一步提升了审计回访工作的严肃性,通过督促整改,进一步提升看被审单位对审计整改工作的重视度和整改力度。(夏俊燕)

 

+1
【纠错】 责任编辑: 范雨婷
新闻评论
加载更多
雪后梯田景如画
雪后梯田景如画
从国家科技大奖看创新走向
从国家科技大奖看创新走向
冬天,你想怎么玩?
冬天,你想怎么玩?
张家界武陵源现冰雪峰林 游人享“南国雪色”
张家界武陵源现冰雪峰林 游人享“南国雪色”
  
010070070010000000000000011100001122243948