袁家军与民主党派工商联和无党派人士座谈
2018-01-12 11:31:50 来源: 浙江日报
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

 袁家军与民主党派工商联和无党派人士座谈

  征求对政府工作报告的意见

        1月11日,省政府举行座谈会,向省级各民主党派、省工商联负责人和无党派人士征求对《政府工作报告(征求意见稿)》的意见建议。

        浙江省政府11日举行座谈会,向省级各民主党派、省工商联负责人和无党派人士征求对即将提请省十三届人大一次会议审议的《政府工作报告(征求意见稿)》的意见建议。

        省长袁家军主持会议,熊建平出席,民革、民盟、民建、民进、农工党、致公党、九三学社、台盟省委会负责人,省工商联负责人和无党派人士代表参加座谈。

座谈会上,袁家军认真倾听与会代表发言,并与大家深入交流探讨。

        座谈会上,与会代表结合《政府工作报告(征求意见稿)》谈思路、提建议,并分别就深入谋划大湾区大花园大通道大都市建设路径,打造创新生态系统,建立高质量发展的指标、工作、政策和评价体系,构建有浙江特色的基本公共文化服务体系,推进民营经济创新发展,推进高等教育内涵发展等重要问题,提出了许多具体的意见建议和对策措施。袁家军认真倾听发言,并与大家深入交流探讨。

        袁家军对大家长期以来关心支持省政府工作表示感谢。他说,大家就改进、完善政府工作报告和省政府工作提出了很有价值的意见建议,都说到点子上,具有很强的针对性,省政府将认真梳理、吸纳大家的意见建议,进一步把政府工作报告修改好、完善好,并在今后工作中抓好落实。希望大家充分发挥政治协商、民主协商优势,围绕我省现代化建设的重大理论和实践问题,结合自身特色,深入一线、深入基层开展专题调研,多建睿智之言、多献务实之策,为奋力推进“两个高水平”建设作出新贡献。

+1
【纠错】 责任编辑: 祝姚玲
新闻评论
加载更多
雪后梯田景如画
雪后梯田景如画
从国家科技大奖看创新走向
从国家科技大奖看创新走向
冬天,你想怎么玩?
冬天,你想怎么玩?
张家界武陵源现冰雪峰林 游人享“南国雪色”
张家界武陵源现冰雪峰林 游人享“南国雪色”
  
010070070010000000000000011100001122249856