微笑明天慈善基金会举行专项基金签约仪式
2018-01-12 17:58:09 来源: 新华社
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  1月12日下午,微笑明天慈善基金会2018新年发布会暨专项基金签约仪式在杭州举行。微笑明天慈善基金会与新浪浙江、都市快报分别签署了新浪浙江“大眼睛”爱心专项基金与都市快报快公益爱心基金的协议书。

  据了解,微笑明天慈善基金会缘起于一个发祥于杭州的唇腭裂项目—“微笑公益行动”。随着“互联网公益”、“人人公益”时代的到来,政府出台了一系列助推慈善事业发展的法律法规,微笑明天从项目型基金会逐渐向资助型基金会转变。这个项目在过去的20多年中,得到了政府和广大社会组织、医护志愿者的支持,已经惠及全国27个省市自治区,帮助了31000多个家庭。

  为帮扶更多浙江省内以及周边地区唇腭裂患儿,微笑明天基金会与杭州整形医院签署合作协议,将针对贫困和特需家庭提供正畸治疗,进一步探索唇腭裂诊治的序列化治疗。(赵梓淇)

+1
【纠错】 责任编辑: 陈青
新闻评论
加载更多
雪后梯田景如画
雪后梯田景如画
从国家科技大奖看创新走向
从国家科技大奖看创新走向
冬天,你想怎么玩?
冬天,你想怎么玩?
张家界武陵源现冰雪峰林 游人享“南国雪色”
张家界武陵源现冰雪峰林 游人享“南国雪色”
  
010070070010000000000000011100001122252126