湖州市委调研组来浔调研 宣传思想文化工作
2018-01-26 15:10:26 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  去年以来,南浔区按照“重点突破、整体推进,守正创新、特色引领,内育素材、外树品牌”的工作定位,严格落实党委意识形态工作责任制,抓主题、创载体、找抓手,宣传思想文化工作水平得到了进一步提升。

  日前,由湖州市委常委、宣传部长范庆瑜率领的市委调研组来浔,就南浔区宣传思想文化工作开展调研。

  调研组一行先后来到善琏镇平乐村、窑里村。详细了解当地精神文化发展情况。

  在随后召开的座谈会上,调研组对南浔区宣传思想文化工作表示充分肯定,并且指出,南浔区宣传思想文化工作有特色、有亮点、有品牌。下一步,要继续注重意识形态领域的各项重点,持续深化“两文两论”工作,争取尽早创作出一批文学精品和影视佳作,充分发挥好南浔深厚的文化底蕴。加强知识储备能力,提高热点事件和网络舆情的研判处理水平,努力打造出一支素质过硬、专业性强的宣传铁军。

 

+1
【纠错】 责任编辑: 范雨婷
新闻评论
加载更多
极寒夜的坚守
极寒夜的坚守
赏雪乐冰逛“雪博”
赏雪乐冰逛“雪博”
江苏南山竹海雪后银装素裹现北国风光
江苏南山竹海雪后银装素裹现北国风光
韩国密阳一医院发生火灾
韩国密阳一医院发生火灾
  
010070070010000000000000011100001122321489