鄞州检验检疫局顺利通过省级文明单位复评
2018-02-01 17:10:51 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  近日,浙江省精神文明建设委员会印发《关于公布浙江省文明村镇、文明单位复评结果的通报》(浙文明〔2018〕3号),经过严格复查评审,鄞州检验检疫局顺利通过复评,继续保留“浙江省文明单位”荣誉称号。

  回首创建路,文明花开艳。鄞州检验检疫局党组一直高度重视精神文明建设工作,坚持围绕中心,服务大局,使精神文明建设与中心工作相辅相成,相得益彰,实现了文明创建和检验检疫事业的双丰收。2018年是鄞州局创建全国文明单位的开局之年,鄞州局全体干部职工将以更加饱满的热情、更加昂扬的斗志、更加务实的作风全力以赴做好创建工作,以创建为契机,推动基层强局事业迈向新时代,实现新突破。(范思齐)

+1
【纠错】 责任编辑: 范雨婷
新闻评论
加载更多
汪星人也有冬训 神犬奇兵雪地突击
杭瑞高速洞庭湖大桥建成通车
杭瑞高速洞庭湖大桥建成通车
春运中的“萌宝宝”
春运中的“萌宝宝”
寒冬为贫困户送温暖
寒冬为贫困户送温暖
  
010070070010000000000000011100001122353681