浙江云和县审计局连续5年获得全省考核优秀单位
2018-02-11 18:10:46 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  日前,在2017年度浙江省审计工作会议上,云和县再次拿下“2017年度全省考核县级优秀单位”、“浙江省县级内部审计业务指导和监督工作优胜单位”、“浙江省优秀审计项目”三大项,是全省唯一一个同时获得三项荣誉的县级单位。至此,该局已经连续五年获得全省考核“三项全能”。

  近年来,该局在县委、县政府及上级审计机关的正确领导下,紧紧围绕中心工作,坚持依法审计、文明审计、廉洁审计,认真履行了审计监督职责。三年共完成审计项目61个,查处违规资金1.74亿元,管理不规范资金6.97亿元,上缴财政0.98亿元,完成政府投资审计1602个,送审9.6亿元,核减0.98亿元,为该县节约了大量财政资金。同时,该局切实加强审计机关队伍建设,审计业务、依法行政、综治、党风廉政建设等工作齐头并进,成效显著,工作成绩也得到了县委县政府的充分肯定。审计工作为严肃财经纪律、维护县域经济秩序、促进科学发展发挥了积极作用。(夏俊燕)

+1
【纠错】 责任编辑: 范雨婷
新闻评论
加载更多
逛民俗庙会 过文化大年
逛民俗庙会 过文化大年
一周看天下
一周看天下
嘉陵江上“桥卫士”
嘉陵江上“桥卫士”
欢庆社火年味浓
欢庆社火年味浓
  
010070070010000000000000011100001122404137