第三届浙江省微电影奖作品征集正式启动
2018-02-12 09:30:14 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  新华网杭州2月11日电(记者 唐弢)用微电影讲述浙江好故事。2月11日,“江山如此多娇”第三届浙江省微电影奖评选活动正式启动。目前,这项微电影大赛的报名通道已正式上线。

  据悉,浙江省微电影奖是全国首个省一级的以“省微电影奖”命名的奖项。于2016年举办首届后,今年的第三届浙江省微电影奖颁奖典礼将继续在衢州江山耕读小镇举行。

  本届大赛共设立八大项奖,分别为最佳导演奖、最佳编剧奖、最佳男演员奖、最佳女演员奖、最佳摄影奖、最佳美术奖、最佳影片奖和最佳剪辑奖,另外还设有特别奖。届时,国内知名电影及传媒艺术家将组成评奖委员会,评出本届大赛的各项奖项。

  目前,微电影越来越受到广大群众的欢迎。在浙江省电影协会副主席熊颖俐看来,浙江省微电影奖设立的初衷就是让更多怀揣电影梦的人有机会实现自己的梦想。记者从主办方了解到,自2月11日起,参赛选手或团队可登陆“平安浙江网”(http://www.pazjw.gov.cn/)以及“浙江省电影家协会微电影专业委员会”官方网站(http://www.zjwdy.org.cn/)了解大赛相关情况和征集作品要求。(完)

+1
【纠错】 责任编辑: 陈青
新闻评论
加载更多
中国空军歼-20战机雪后飞行训练
中国空军歼-20战机雪后飞行训练
逛民俗庙会 过文化大年
逛民俗庙会 过文化大年
一周看天下
一周看天下
嘉陵江上“桥卫士”
嘉陵江上“桥卫士”
  
010070070010000000000000011100001122404146