南京银行杭州分行私行举办“遇见插花”高雅沙龙
2018-02-13 11:30:21 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  近日,南京银行杭州分行私人银行中心举办主题为“遇见插花”的高端艺术沙龙,现场20余位私人银行客户在花香四溢中感受插花艺术的魅力。

  沙龙由分行零售金融部副总王卉致开场欢迎词,财富顾问在现场为客户们介绍了南京银行私行的各类增值服务和特色沙龙活动。在插花活动进行中,私行理财经理为客户分析了近期市场形势,并提供资产配置建议,专业、贴心的讲解获得客户认可,拉近了与客户间的距离。

  一位老客户说,“插花”活动让大家放松了身心,感受到花艺带来的优雅与美好,也提升了自身的艺术修养和生活兴趣。两个多小时的活动在花香和欢声笑语中结束了,客户们捧着自己的作品在分行私人银行中心留下幸福的笑容。

  去年12月7日,南京银行杭州分行成功举办了私行中心开业仪式,截至2017年末分行财私客户已达七百余户。分行私人银行开业以来,已连续举办观影、插花、留学讲座等一系列主题沙龙活动,体现了对私行高端客户的充分重视,也获得了客户的一致好评。

  据了解,随着国内高净值群体的不断扩大,私人银行业务已成为中国商业银行拓展业务的的重要阵地。自2015年8月设立私人银行部以来,南京银行依托传统金融市场板块优势,致力于为客户提供专注度高、专业化强、具有差异化竞争优势的私人银行产品和服务。一是实现私人银行全行经营区域全覆盖。南京银行在各分行设立专业化经营的私人银行中心和财富管理中心。二是配置专属产品,为客户创造高回报。南京银行为私行客户配置了专属的高净值系列理财产品体系,实现优选三方产品的常态化发行,为客户全球范围内的多元化资产配置搭建平台。三是与战略合作伙伴法国巴黎银行开展全方位合作,借助其境外优质资源,设立私人银行客户专享增值服务体系,并推出财富之旅、名医绿道、贵宾出行、跨境金融等专属服务项目,服务专注度不断提高。 

+1
【纠错】 责任编辑: 范雨婷
新闻评论
加载更多
中国空军歼-20战机雪后飞行训练
中国空军歼-20战机雪后飞行训练
逛民俗庙会 过文化大年
逛民俗庙会 过文化大年
一周看天下
一周看天下
嘉陵江上“桥卫士”
嘉陵江上“桥卫士”
  
010070070010000000000000011100001122413196