南京银行杭州分行获浙江省总工会财贸系统 “生活后勤保障先进企业”奖
2018-02-13 15:08:50 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  近日,南京银行杭州分行作为浙江省唯一一家省外城商行和十五家单位之一,荣获2017浙江省总工会财贸系统“生活后勤保障先进企业”奖。

  完善的生活后勤保障是一个单位正常运转的基本条件和重要保障,南京银行杭州分行工会把认真落实后勤保障工作当成重要任务来抓。

  一是想员工之所想,打造员工餐厅,从源头上解决员工用餐需要。分行通过招标引进专业的餐饮公司,监督管理好食品安全工作,服务不断推陈出新,为大家营造可口、温馨、安全、卫生的就餐环境。二是充分发挥桥梁和纽带作用,从生活细节入手,加强对员工的人文关怀。分行定期开展谈心谈话,关心员工的心理健康;在员工生日当天提供鲜花蛋糕;关爱生病职工和生育女职工等,让员工感受到企业的温暖。三是激发内生动力,积极推进企业文化建设。工会注重精神文化的引领作用,通过开展劳动技能竞赛、组织各类培训等促进员工综合素质提高,开设职工活动之家、打造员工俱乐部在工作之余愉悦员工的身心,积极参与各类慈善和公益活动,践行“责任金融、和谐共赢”的文化理念。四是做好员工社会保障,促进企业民主建设。分行严格执行国家的劳动法律、法规,为职工缴纳各项社会保险,建立员工考核及薪酬增长机制,并为工伤及生育职工申报相应的社会保险,充分保障员工的合法权益,促进企业的基础建设。

  此次荣誉的获得,是浙江省财贸工会对南京银行杭州分行生活后勤保障工作的肯定和鼓励。南京银行杭州分行工会将把荣誉作为新的动力,在“快乐一家人”家园文化宗旨下,坚持全心全意为员工服务的初心不变,不断创新生活后勤保障工作,为业务持续稳健发展营造良好氛围。 

+1
【纠错】 责任编辑: 范雨婷
新闻评论
加载更多
中国空军歼-20战机雪后飞行训练
中国空军歼-20战机雪后飞行训练
逛民俗庙会 过文化大年
逛民俗庙会 过文化大年
一周看天下
一周看天下
嘉陵江上“桥卫士”
嘉陵江上“桥卫士”
  
010070070010000000000000011100001122413426