梦想E站加快青少年网络素养教育
2018-03-06 16:37:56 来源: 杭州网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  2017年10月10日,浙江省青少年网络素养教育基地在余杭区授牌成立。

  浙江省青少年网络素养教育基地由浙江省委网信办、共青团浙江省委主办,浙江省青少年新媒体协会、杭州市余杭区委宣传部、共青团杭州市余杭区委承办,杭州师范大学协办。

  浙江省青少年网络素养教育基地位于余杭区的“梦想E站”内。“梦想E站”成立于今年1月,是中央网信办公布的首批全国网络社会组织品牌项目。

  据了解,浙江省青少年网络素养教育基地将注重内容选择、师资选择,为青少年提供有益处、有实效、正能量的精品教育课程;并注重发挥好网信办、团委和高校等多方合作的优势,加大青年人才和互联网人才的培养。

  据悉,揭牌当天,我省还举办了全省网络社会组织建设研讨班等活动。团中央宣传部、中国社会科学院新闻与传播研究所等相关老师进行了现场授课。

+1
【纠错】 责任编辑: 范雨婷
新闻评论
加载更多
杭州:雨后梅花落满地
杭州:雨后梅花落满地
学雷锋日 缅怀雷锋
学雷锋日 缅怀雷锋
“梨园飞歌”莫斯科
“梨园飞歌”莫斯科
客家歌舞迎“三八”
客家歌舞迎“三八”
  
010070070010000000000000011100001122494966