庆“三八” 展英姿 浙江平阳开展系列主题活动
2018-03-07 14:40:25 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  3月6日,平阳县文化中心内欢声笑语、掌声不断,热闹非凡。一场题为“她时代 家风采”的 “清风润万家”主题教育活动在这里举行。

  活动在热场排舞《幸福拍拍手》中拉开序幕。随后,情景歌舞《家和万事兴》、温州鼓词《清廉平阳》、综艺组合《一路芬芳》、戏曲表演《谁说女子不如男》、小品《前面有棵树》等一个个由妇女自编自演的精彩节目相继上演,充分展示了该县妇女同胞多才多艺、热爱生活、巾帼不让须眉的精神面貌。

  文艺演出中,还举行了改革开放40周年,寻找平阳“她”力量视频展播和最美妇联主席颁奖仪式。

  另外,该县还举行了“清风润万家”活动倡议书签名活动,旨在倡导大家传承良好家风“巾帼追梦 书画传情”――庆祝改革开放40周年女性书画作品展来自当地妇女界的70余件风格各异书画代表作品,以女性独特视角,从不同角度歌颂美好时代、美好生活。

  展示新时代女性的风采,传播正能量。据介绍,“三八”节期间,该县妇联还围绕“展现她风采”“助力她发展”“弘扬她风尚”“共筑她和谐”等四大主题举行女干部论坛、主题巡讲、志愿服务、主题教育、文化沙龙、扶贫帮困等系列活动。 陈青青

 

+1
【纠错】 责任编辑: 范雨婷
新闻评论
加载更多
建筑女工时装秀
建筑女工时装秀
樱花海 映春光
樱花海 映春光
黄河壶口瀑布水量增大
黄河壶口瀑布水量增大
陕西历史博物馆的“文物医生”
陕西历史博物馆的“文物医生”
  
010070070010000000000000011100001122501010