浙江绿城新赛季球衣融入“西湖”元素
2018-03-08 11:17:44 来源: 新华社
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  新华社杭州3月7日电(记者夏亮)经过三个月的冬训和海外拉练后,浙江绿城新任主帅塞尔吉·巴胡安7日率领全体队员首次和球迷见面。在新赛季球队新闻发布会上,巴胡安表示,浙江绿城将重整旗鼓,力争取得好成绩。

  新赛季,绿城迎来了俱乐部成立20周年,俱乐部也将球队名称由杭州绿城更名为浙江绿城,并喊出了“三年冲超”的目标。转会期,绿城相继引进了南非国脚迪诺·恩德洛武等强援。在过去三个月时间里,球队辗转昆明、深圳以及巴塞罗那,经过了四个阶段的封闭集训,在体能储备、技战术配合、阵容磨合上都已经为新赛季做好了准备。

  值得一提的是,绿城新赛季战袍在设计上还首次融入了“西湖”元素。在延续传统颜色不变的前提下,球队客场白色球衣加入了“雷峰夕照”的剪影,带来了耳目一新的视觉体验。此外,为了纪念俱乐部成立20周年,球衣上纪念版队徽等诸多相关设计,也展现了这支肩负和捍卫浙江足球荣誉的球队所经历的20年风雨历程。

  “新赛季的首要目标就是了解每个球员,尽快度过磨合期。”巴胡安坦言,对于中国足球来说,他是一个新兵,希望能够尽早稳定球队的首发阵容,为新赛季取得好成绩做好准备。

  “我和队员都还在互相适应当中,以我的经验来说,设置短期目标不是一个很好的决定,因为到现在我们对中甲赛场还不是很了解,但是我们会全力以赴。”巴胡安说。(完)

  

+1
【纠错】 责任编辑: 陈青
新闻评论
加载更多
建筑女工时装秀
建筑女工时装秀
樱花海 映春光
樱花海 映春光
黄河壶口瀑布水量增大
黄河壶口瀑布水量增大
陕西历史博物馆的“文物医生”
陕西历史博物馆的“文物医生”
  
010070070010000000000000011100001122506102