张加波:言出必行、开足马力,全力推进市区连接线工程项目建设
2018-03-09 10:27:50 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  为进一步加快台金高速公路东延市区连接线工程暨余姚至温岭公路黄岩临海共建段工程建设进度,3月8日上午,台州市政府召开台金高速公路东延市区连接线工程暨余姚至温岭公路黄岩临海共建段(以下简称“市区连接线”)2018年度工程建设推进会。

  台州市副市长张加波出席并参加本次会议,台州市人民政府副秘书长苏元蓬主持。会上,市高指负责人周志威就2017年度工程完成情况和2018年工作计划进行了汇报,黄岩区政府、临海市政府,沿线乡镇街道及施工单位代表作表态发言。

  市区连接线作为台州综合交通网中的重要一环,不仅是实现主城区15分钟上高速的咽喉工程与关键节点,也是台州主城区连接对外交通枢纽的景观性门户通道。其建成通车对于进一步完善我市交通网络、提升城市形象具有重大意义。

  张加波表示,召开本次推进会旨在进一步动员沿线各地各有关单位,参与项目建设的全体干部职工提振精神、激发干劲,以高度的紧迫感和高效的执行力,全面掀起市区连接线工程施工高潮,推动项目建设再上新台阶。

  他指出,要统一思想、提高认识,切实增强推进工程建设进度的紧迫感;要紧盯目标、攻坚破难,努力汇聚工作的强大合力;要凝心聚力、强化担当,切实提升工作实效。希望各级各部门以“说了算、定了干,勇负责、敢担当”的全新姿态扛起工程建设重任,坚定信心、鼓足干劲,为高质量完成项目建设任务,尽早贯通台州的新迎宾大道,推动台州高质量发展和谱写“两个高水平”台州篇章作出交通战线应有的贡献。(章菡萏)

+1
【纠错】 责任编辑: 范雨婷
新闻评论
加载更多
建筑女工时装秀
建筑女工时装秀
樱花海 映春光
樱花海 映春光
黄河壶口瀑布水量增大
黄河壶口瀑布水量增大
陕西历史博物馆的“文物医生”
陕西历史博物馆的“文物医生”
  
010070070010000000000000011100001122507700