中央网信办网络社会工作局副局长赵晖一行来杭调研网络社会组织工作
2018-03-12 16:19:17 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

 

图为工作会议现场。新华网发 毛嘉炜摄

  为进一步推进全国网络社会组织建设工作,3月12日,中央网信办网络社会工作局副局长赵晖一行来杭进行调研。上午,调研组一行实地走访了西湖汇网络公益联盟和都市快报合办的“南宋序集·公益分享会”现场;下午,又来到余杭区“梦想E站”和阿里巴巴集团进行了调研。

  调研中,调研组一行与杭州的部分网络社会组织及互联网企业代表进行了座谈。座谈会上,杭州市网信办相关负责人作工作汇报并表示,杭州一直以来都非常重视网络社会组织建设工作,加强网络社会组织建设,发挥网络社会组织作用,是网信事业发展的迫切要求和网络强国建设的必然要求,下一步,杭州将进一步深化网络社会组织工作,凝聚各方力量,共建网上网下“同心圆”。

  赵晖副局长高度肯定了杭州市网络社会组织建设工作成果,并对杭州新一年的工作提出殷切希望。

  杭州市网络文化协会、西湖汇网络公益联盟、阿里巴巴集团、蚂蚁金服集团、杭州市志愿者协会、都市快报、新浪浙江、腾讯大浙网等网络社会组织、互联网企业、社会网站和公益机构的相关负责人参加了座谈会。(

毛嘉炜

图为工作会议现场。

图为会后合影。新华网发 毛嘉炜摄

 

+1
【纠错】 责任编辑: 范雨婷
新闻评论
加载更多
花开春茶香
花开春茶香
春之吻
春之吻
无声的抗议
无声的抗议
小小“空气质量检测员”
小小“空气质量检测员”
  
010070070010000000000000011100001122525687