新华网“学诗计划”栏目招募绘画、设计类实习生
2018-03-13 11:19:09 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  学诗计划是新华网出品、新华网浙江分公司承办的互联网学诗活动。以一年为周期,广邀各行各业、各年龄阶段的诗词爱好者一起坚持学诗品诗写诗。形态互联网化,内容趣味化,悄然带动古文化复兴。该栏目正成为诗词领域受关注度最高、业界评价较高、广受民众欢迎的一档学诗栏目。(具体信息可点击查阅:http://www.zj.xinhuanet.com/2017xsjhzzt/)

  为了业务发展需要,我们将面向在校学生招聘设计类实习生若干名,参与重点推出的古代人物形象趣味设计板块工作。具体要求如下:

  1艺术设计学、视觉传达设计、产品设计、动画、影视摄影与制作、中国画、绘画等艺术设计类专业;

  2拥有较强的独立设计能力,熟悉网络传播特点;

  3热爱文学、特别是对中国古代文学有常识性的了解;

  4熟练掌握ps、ai、sai/painter等软件;

  5善于沟通、性格开朗、合作能力较强;

  6有文创产品、古代人物设计经验者优先。

  有意者请将作品和简历发送至邮箱:xueshijihua@163.com,并注明实习招聘。

  备注:要求每周至少实习3—4天,至少实习三个月。此外,实习生通过考察期测评,会给予一定实习补助。

  工作地点:杭州

 

+1
【纠错】 责任编辑: 范雨婷
新闻评论
加载更多
小小“空气质量检测员”
小小“空气质量检测员”
贵州沙子坡林场:三代护林员守护一片“林海”
贵州沙子坡林场:三代护林员守护一片“林海”
一周看天下
一周看天下
春游颐和园
春游颐和园
  
010070070010000000000000011100001122530285