浙江慈溪:爱心志愿者服务春耕春种
2018-03-23 11:58:28 来源: 新华社
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  3月22日,志愿者们在帮助老人开耕田地(无人机拍摄)。

  当日,浙江省慈溪市钱海军志愿服务中心的爱心志愿者与慈溪市第三实验小学彩虹中队的小学生们,来到当地崇寿镇海运村81岁的娄杏金老人的承包地里,帮助老人在田地中种下玉米、花生等作物。进入春耕春播时间,钱海军志愿服务中心的爱心志愿者们组织了多路志愿者,到乡村帮助孤寡、体弱老人进行田间耕作,传递社会关爱。 新华社发(姚科斌 摄)

  3月22日,志愿者们在开耕好的土地中播下种子。新华社发(姚科斌 摄)

  3月22日,志愿者们在帮助老人开耕田地。新华社发(姚科斌 摄)

  3月22日,志愿者们和老人一起开耕田地。新华社发(姚科斌 摄)

  3月22日,志愿者们在开耕田地,小学生们正在一旁准备种子。新华社发(姚科斌 摄)

浙江慈溪:爱心志愿者服务春耕春种浙江慈溪:爱心志愿者服务春耕春种浙江慈溪:爱心志愿者服务春耕春种浙江慈溪:爱心志愿者服务春耕春种浙江慈溪:爱心志愿者服务春耕春种
+1
【纠错】 责任编辑: 陈青
新闻评论
加载更多
长兴花香浮动 正是踏青好时节
长兴花香浮动 正是踏青好时节
雨后西湖晴归来
雨后西湖晴归来
新疆塔里木:棉花播种忙
新疆塔里木:棉花播种忙
武汉:樱花缤纷醉游人
武汉:樱花缤纷醉游人
  
010070070010000000000000011100001122581001