杭商“嘉年华”即将开幕 发“金点子”得邀请函
2018-04-16 10:25:23 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  想跟政府官员、专家学者、知名杭商共谋杭州发展大计吗?现在就有一个赢得杭商大会邀请函的机会。

  再过37天,第三届世界杭商大会将在杭州召开。杭商大会组委会今天发出“金点子”征集帖——动动鼠标敲敲键盘写出你的“金点子”,或许你就能获得杭商大会的邀请函。

  此次杭商大会的主题为“新时代、新杭商、新辉煌”,届时近千位世界杭商代表齐聚杭州,其中包括境内外杭商代表、商会会长代表、浙江大学校友、省市领导及政府相关部门人员等。这次大会是名家大咖汇聚的一局精英对弈、是与杭州发展息息相关的一场盛宴、还是新时代杭商精神的一次全新诠释,堪称杭商“嘉年华”!

  据悉,第三届世界杭商大会旨在通过表彰优秀杭商,展示杭商风采,诠释新时代杭商精神;组织峰会论坛,引导海内外杭商共享 “后峰会”、“前亚运”及推进拥江发展和推进城市国际化等杭州发展的重大机遇,共同推动杭州、杭商在新起点上实现高质量发展,为加快建设独特韵味别样精彩的世界名城做出应有的贡献。

  杭商大会组委会征集的“金点子”可以简单归结为五个词——精神、产业、环境、观点、期待,具体包括:新杭商精神是什么?如何诠释?哪些产业能代表杭州的发展方向?你如何看待杭州的投资环境?新杭商大会可以有哪些创新?你最关心哪些新话题?你分别对杭商和杭州的明天有着怎样的期待……。

  征集时间即日起至4月30日,大家可以通过关注投资促进局微信公众号(hzstcj),获取更多详细信息并参与互动。金点子一旦被采用,将会在大会嘉宾对话现场展示,同时最精彩的前十位“金点子”达人还将得到杭商大会的邀请函!(通讯员 徐兴科 林佳佳)

+1
【纠错】 责任编辑: 范雨婷
新闻评论
加载更多
美国纽约举行反战集会
美国纽约举行反战集会
雨润春色“一抹红”
雨润春色“一抹红”
第八届北京国际电影节开幕
第八届北京国际电影节开幕
欢度泼水节
欢度泼水节
  
010070070010000000000000011100001122687336