台州市召开两大人才行动计划新闻发布会
2018-04-17 15:48:18 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  4月16日上午,台州市召开两大人才行动计划新闻发布会,全面解读《高水平建设人才强市行动计划(2018-2020)》、《高水平建设工匠人才队伍行动计划(2018-2020)》两个重要文件。

  (2018-2020)两个《行动计划》详细规划了台州未来三年人才工作的路线图。

  台州市委组织部副部长、市人力社保局局长许世斌表示,台州将认真贯彻落实《台州人才新政三十条》和《高水平建设人才强市行动计划(2018-2020)》要求,围绕“500精英倍增计划”,瞄准“高精尖缺”,做好引才、育才、留才文章,为打造“人才生态最优市”发挥积极作用。全市将认真贯彻落实《台州人才新政三十条》和《高水平建设人才强市行动计划(2018-2020)》要求,围绕“500精英倍增计划”,瞄准“高精尖缺”,做好引才、育才、留才文章,为打造“人才生态最优市”发挥积极作用。

  会上,有关部门负责人就“《高水平建设人才强市行动计划(2018-2020)》出台后,市科技局在今后三年主要开展哪些工作,怎么开展”、“如何解决高层次人才创业初期大都存在资金缺、融资难”等问题作了详细解答。

  台州市委组织部副部长、常任办主任卢红菊表示台州已经制定了《行动计划》的任务分解方案,将在第一时间落实到具体的职能部门,并及时跟进督查督办,确保《行动计划》条条落实、桩桩见效。希望更多天下英才共聚台州、发展台州。(章菡萏) 

+1
【纠错】 责任编辑: 范雨婷
新闻评论
加载更多
海南黎苗同胞喜迎“三月三”
海南黎苗同胞喜迎“三月三”
“西城大妈”里有位洋大爷
“西城大妈”里有位洋大爷
探访叙利亚杜马镇
探访叙利亚杜马镇
瑶乡春耕忙
瑶乡春耕忙
  
010070070010000000000000011100001122695529