台州为新能源汽车产业发展添动力

2018年04月23日 15:23:50 | 来源: 新华网
分享到:

  2018年4月21日,台州新能源汽车基地成立暨新能源汽车协会筹备启动仪式在台州市椒江区洪家街道台州酷车小镇内举行。

  启动仪式上,葛寒敏为台州新能源汽车基地和台州市新能源汽车协会的启动表示热烈祝贺,他希望台州酷车小镇继续凭着一流的品牌、一流的管理、一流的服务,成为台州新能源汽车销售服务的一张新名片。同时,椒江区委区政府也将一将如既往地关心和支持台州新能源汽车基地的发展,努力为企业发展创造出一流的外部环境。

  近年来,椒江区抢抓城区扩容,产业转移的有利时机,不断优化投资软硬环境,把服务业发展摆在更加突出的位置,把推动区现代服务业发展作为产业结构优化升级的重要抓手。洪家是区发展现代服务业的主阵地,通过几年的培育,洪家市场集群效应越来越明显,知名度、美誉度不断提升,成为投资发展现代服务业的热土。

  据台州酷车小镇镇长刘治冶介绍,台州酷车小镇作为洪家文化创意产业项目的中坚力量发挥自身优势,联合台州新能源汽车经销商,围绕园区的后市场配套服务,把台州新能源汽车基地打造成一个集汽车销售、维修保养、保险理赔、充换电服务及新能源汽车运营大数据服务等功能为一体的综合性新能源汽车的销售服务基地,从而进一步提高新能源车在汽车行业中的地位,为新能源汽车行业的高速发展贡献应尽的力量。(章菡萏)

 

【纠错】 [责任编辑: 范雨婷]
 
010070070010000000000000011100001122727264