宁波人游库车,享受贵宾待遇
2018-04-24 10:05:30 来源: 宁波日报
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  上周日,“丝路古龟兹神奇阿克苏”旅游推介活动在南塘老街举行。(包凌雁 摄)

  本报讯(记者包凌雁)2018年“宁波人游库车”活动昨日揭幕,新疆库车为欢迎宁波人前往旅游,奉上了实实在在的“大红包”:宁波人到库车旅游或出差能免费入住当地高档酒店一晚,主要景区门票全免。

  从2010年起,宁波对口援建新疆库车,8年来两地产业、教育、民生援建及合作多点开花。市援疆指挥部负责人表示,为进一步带动宁波及周边城市赴库车旅游,他们与库车旅游部门联合推出了力度空前的优惠活动。

  据悉,2018年5月1日至11月30日期间,凡持宁波身份证的游客赴库车,即可享受高档酒店免费住一晚、县域重点景点景区门票全免费政策。可入住的酒店包括库车饭店、天缘国际酒店。免费参观的景区为:库车王府、天山神秘大峡谷、苏巴什佛寺遗址、克孜尔尕哈烽燧、库车大寺、库车大馕城。此外,在活动规定时间内,组织宁波人赴库车旅游的宁波、库车两地旅行社均可享受补助。

  另外,省援疆指挥部和上海铁路局今年继续合作开行三趟“诗画浙江·阿克苏号”援疆专列,计划在6月21日、7月28日、9月8日(最终出发时间根据中国铁路总公司安排)开行。和去年一样,本次“诗画浙江·阿克苏号”援疆专列仍使用25B型软卧空调列车,共14节软卧车厢,每趟游客在500人左右,全程约14天,沿途经停阿克苏、库车、乌鲁木齐、吐鲁番、敦煌、张掖等城市。

  

+1
【纠错】 责任编辑: 刘志媛
新闻评论
加载更多
土耳其庆祝儿童节
土耳其庆祝儿童节
京张高铁智能动车组众创设计结果公布
京张高铁智能动车组众创设计结果公布
读书日里品书香
读书日里品书香
航天科普小课堂 迎接“中国航天日”
航天科普小课堂 迎接“中国航天日”
  
010070070010000000000000011100001122732258