请你讲一讲“我与瓯江口”那些年的人和事
2018-04-24 15:56:55 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  温州瓯江口,请你来讲故事了。由温州瓯江口产业集聚区管委会推出的“庆祝改革开放40周年——我与瓯江口的故事”有奖征文和人物采访活动于近日正式启动。该活动将通过团体和个人参与瓯江口大开发大建设的亲身经历,讲述“瓯江口故事”、展现“瓯江口精神”、宣扬“瓯江口风尚”。

  此次活动,将通过有奖征文和人物采访的形式呈现,讲述瓯江口产业集聚区自上世纪70年代半岛工程思想的萌芽,到如今“东方时尚岛·海上新温州”的华丽转身期间的那些人和事。

  征集范围为:改革开放40年以来关于瓯江口建设、奋斗、发展中的人和事;灵昆街道普通百姓在瓯江口开发建设进程中发生的变迁记忆;来自基层、社会、村居中积极向上的关于精神文明建设的故事;瓯江口入驻企业在瓯江口发展的故事,以及企业干部职工在瓯江口工作中开拓奋斗的故事。

  征文内容必须是瓯江口在改革开放40周年以来真实的人和事;要求语言通俗、文风淳朴、内容丰满、思想健康。

  投稿方式为:将完整的文稿以电子版(word)的形式发送至邮箱445385990@qq.com,可附相关照片。投稿时需注明“我与瓯江口”征文、作者姓名及联系方式。征文过程中,如有新闻线索,可以联系0577-55875035,温州瓯江口产业集聚区管委会组宣部将通过邀请媒体记者对相关的人和事进行深入挖掘采访,以“你来说,我来写”的方式,展现瓯江口发展过程中的每一个细节。(黄茜琪)

 

+1
【纠错】 责任编辑: 范雨婷
新闻评论
加载更多
广东“粤剑扫毒”首季缴获毒品4.1吨
广东“粤剑扫毒”首季缴获毒品4.1吨
“五一”将至 甘肃张掖七彩丹霞旅游“升温”
“五一”将至 甘肃张掖七彩丹霞旅游“升温”
甘肃玉门生态好转 渐成候鸟栖息地
甘肃玉门生态好转 渐成候鸟栖息地
土耳其庆祝儿童节
土耳其庆祝儿童节
  
010070070010000000000000011100001122732771