走路也能做公益!腾讯行动公益季杭州开跑
2018-05-02 14:09:16 来源: 浙江在线
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  4月28日,由腾讯公益牵头发起,2018“行为公益季”首站——杭州站公益徒步活动在运河文化广场正式启动。

  早上八点半左右,随着一声枪鸣,1000多名毅行者从杭州运河文化广场出发,途径拱宸桥、小河路、湖墅北路、江涨桥、大兜路历史街区、丽水路,最后回到杭州运河文化广场,完成全程7公里的徒步。

  “作为一个全民公益盛典,我们发起行动公益季,也是为了让公益融入人们生活的日常,实现人人可公益。”腾讯·大浙网总裁马小燕向记者介绍说,“行为公益季”由腾讯公益牵头发起,连接用户、企业、公益机构。

9117DBB1-830E-4467-A6A7-862D934676EB.jpeg

  2018,首届“行为公益季”的主题是“走路就是做公益”。

  作为首站,杭州站徒步活动从线上到线下都颇具亮点。线上不仅可以通过微信及QQ运动捐步,同时,活动主办方还提前推出了“走路的100种姿势”、“变身平凡超人”等短视频、H5。线下行走大运河打造站点答题打卡、挑战腾讯公益“走走舞”等互动体验,形成“公益+运动”闭环,借助趣味创意,号召更多用户参与“行为公益”。

  据了解,接下来的三周时间里,“行为公益季”线下行走捐步活动还将在全国九大城市陆续开展。

 

+1
【纠错】 责任编辑: 范雨婷
新闻评论
加载更多
西藏雅尼国家湿地公园春色怡人
西藏雅尼国家湿地公园春色怡人
暮春农忙
暮春农忙
人间至味“冷后浑”
人间至味“冷后浑”
羊群交易市场忙
羊群交易市场忙
  
010070070010000000000000011100001122772107