元宝铺携手91再生 举行千人毅行活动
2018-05-02 15:23:48 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  日前,第二届“最益是杭州”为千人毅行于世界地球日当天,在浙江大学之江校区成功举行。据悉,“最益是杭州”千人毅行活动是由杭州西湖汇网络公益联盟指导,元宝铺、91再生主办。市委外宣办(市政府新闻办、市网信办)副主任刘长征、元宝铺合伙人宋海波、91再生总经理刘宁等多位领导与嘉宾出席并一起号召绿色出行、保护环境。

  此次活动,以倡导绿色出行保护环境为主题,毅行收集的步数,转换为碳减排量,制作有杭州特色的30万个绿色环保快递袋,这些环保快递袋会投入到杭州校园、社区供杭州市民寄件使用,为绿色杭州建设贡献力量。最终,“最益是杭州”千人毅行活动,吸引了包括中国银行、易烊千玺微公益、小黑裙瑜伽、浙江传媒学院、浙江理工学院等企业毅行队在内的1000多名杭州市民,沿着浙江大学之江校区——九溪十八涧的路途,迎着杭城的美景践行公益。

  活动主办方元宝铺合伙人宋海波表示:“作为西湖汇网络公益联盟的成员,元宝铺将继续以‘绿色出行 保护环境’为主题,通过毅行的方式将公益进行到底,并借助互联网企业的优势,与优秀的公益平台合作,联合更多的企业和更多的人,集结更广泛的力量,将公益之心传递下去,为杭州打造生态文明之都和东方品质之城贡献力量。”(王迪慧)

 

+1
【纠错】 责任编辑: 范雨婷
新闻评论
加载更多
西藏雅尼国家湿地公园春色怡人
西藏雅尼国家湿地公园春色怡人
暮春农忙
暮春农忙
人间至味“冷后浑”
人间至味“冷后浑”
羊群交易市场忙
羊群交易市场忙
  
010070070010000000000000011100001122772280