台州仙居台创园:迎五四学宪法
2018-05-07 16:54:59 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  近日, 台州仙居台湾农民创业园管委会组织全体党员干部通篇学习新宪法,以此迎接五四青年节。

  学习会上,园区管委会党组书记、主任王晓华说,新宪法更充分地体现出了人民共同的意志、保障了人民民主权利,维护了人民的根本权益;更有效地推动国家的发展进步,保证人民创造幸福生活、保障中华民族实现伟大复兴;更有力地为我们国家和人民经受住各种困难和风险考验,始终沿着中国特色社会主义道路前进提供了根本法治保障;更精准地符合国情、符合实际、符合时代发展的要求。因此,我们必须要坚决维护、长期坚持、全面贯彻。王晓华书记要求大家学习会后还要继续开展学习,特别是修改的内容和修改的意义。

  学习会后,大家开展了热烈的讨论,纷纷表示,在平时工作和生活中我们应当时时刻刻遵守宪法,维护宪法权威,努力学习新的宪法内容,宣传宪法知识。在工作中做到严守宪法,履行职责,遵守宪法的权威性和公正性;要大力弘扬宪法精神,不断增强宪法意识,坚持依宪执政的原则,把实施宪法摆在干事创业的突出位置;要带头学习宪法,熟悉宪法,在工作生活中努力形成遵宪守宪的良好氛围,养成自觉以宪办事的良好习惯,并同违法宪法的行为做斗争。

  本次学习会后,园区管委会还将针对新宪法开展一系列的学习活动。如日读一章新宪法、新宪法知识比赛等,真正学懂新宪法。(冯黎灵)

+1
【纠错】 责任编辑: 范雨婷
新闻评论
加载更多
杭州:西湖睡莲成片绽放
杭州:西湖睡莲成片绽放
湖北宜昌:云雾缭绕夜三峡
湖北宜昌:云雾缭绕夜三峡
温格向主场球迷告别
温格向主场球迷告别
圣彼得堡举行胜利日阅兵彩排
圣彼得堡举行胜利日阅兵彩排
  
010070070010000000000000011100001122794575