东阳1479名“红领青年”集结出征 誓言助力乡村振兴
2018-05-10 15:30:05 来源: 浙江在线
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  5月4日上午,东阳市千名“红领青年”集中大党课暨“红色主题月”活动启动仪式在东阳市委党校举行。东阳市委常委、组织部长刘伟霞出席会议并讲话,东阳市委组织部副部长许旭锋主持会议。

  全体“红领青年”集体宣誓。

  此次启动仪式通过网络视频全程直播,东阳市1479名“红领青年”在主会场和分会场参加仪式。

  东阳农商银行党委书记、董事长韦凯华代表东阳农商银行向全市“红领青年”贷款授信5亿元,支持“红领青年”创业创新。

  会上,刘伟霞指出,培育“红领青年”,是事业发展所需、家乡父老所盼、个人成长所要。

  刘伟霞对广大“红领青年”提了六点要求:要勤于学习,掌握干好农村工作的本领;要踏实干事,主动向村里领办工作项目;要创业创新,有带领大家致富的本领;要能谋善思,多为村庄发展出谋划策;要善解纠纷,参与调处各类矛盾;要深入群众,主动帮助解决实际困难。同时,各镇乡街道也要切实担负起责任,搭好平台、用心培养、真心关爱,为“红领青年”干事创业和个人成长创造条件。

  最后,刘伟霞勉励广大“红领青年”,深植家园情怀,直面使命担当,在东阳乡村振兴这个大舞台中施展才华、挥洒青春,写下无愧于时代、无愧于组织、无愧于父老、无愧于内心的华美篇章。

+1
【纠错】 责任编辑: 陈青
新闻评论
加载更多
黎巴嫩举行国际豪华游艇展
黎巴嫩举行国际豪华游艇展
“甲骨文学堂”进校园
“甲骨文学堂”进校园
超有爱!西湖里的鸳鸯“爱心桥”升级
超有爱!西湖里的鸳鸯“爱心桥”升级
云端上的劳动者
云端上的劳动者
  
010070070010000000000000011100001122813012