郑栅洁看望参加原地市级领导读书会的老同志
2018-05-11 09:50:55 来源: 宁波日报
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  昨天上午,省委常委、市委书记郑栅洁亲切看望参加2018年原地市级领导读书会的老同志,向项秉炎、叶承垣、陈勇、王卓辉等老同志通报情况,真诚听取大家对宁波改革发展的意见建议。

  郑栅洁代表市委、市政府向老同志们表示诚挚问候和崇高敬意,并通报了今年一季度全市经济社会运行情况和下一步工作打算。郑栅洁说,今年以来,市委、市政府部署开展了“六争攻坚、三年攀高”行动,全市上下拉高标杆、自我加压,以时不我待、只争朝夕的精神干事创业,基本实现了经济社会发展的“开门红”。下一步,我们将继续大力推进项目争速、产业争先、科技争投、城乡争优、服务争效、党建争强,使各项事业发展有更快的速度、更高的质量。

  郑栅洁说,各位老领导、老同志是宁波改革发展的奠基人和开拓者,宁波能有今天这样政通人和、繁荣昌盛的好局面,与各位老同志当年打下的坚实基础以及长期以来的关心支持是密不可分的。希望老同志们充分发挥思想政治优势、领导经验优势、群众工作优势,通过各种途径和方式为宁波改革发展出谋划策、奉献余热。我们一定真诚听取、及时采纳大家的意见建议,不断提高解决问题的能力水平。各级各部门要始终在政治上尊重老同志、思想上关心老同志、生活上照顾老同志、精神上关怀老同志,为老同志安度晚年提供更好的服务,为老同志发挥作用创造更好的条件。

  钟关华、施惠芳参加。

+1
【纠错】 责任编辑: 刘志媛
新闻评论
加载更多
妈妈,我爱你
妈妈,我爱你
北川新县城:生态羌城 幸福新生
北川新县城:生态羌城 幸福新生
探访打造国产飞机的智慧车间
探访打造国产飞机的智慧车间
NICU里的“新生妈妈”
NICU里的“新生妈妈”
  
010070070010000000000000011100001122816929