中国商业区域互联网发展高峰论坛在杭召开
2018-05-13 10:59:52 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  5月11日,由中国商业经济学会主办,杭州共享汇信息技术有限公司承办的商业经济互联网发展高峰论坛暨群享汇区域互联网平台线上新闻发布会将在杭州启幕。

  日月如梭,如白驹过隙,互联网大环境也随着时间的推移发生着翻天覆地的变化。据了解,以阿里巴巴、腾讯为首的商业巨头,在互联网上半场已经赚足了入口和流量,但众多名不见经传的中小微企业却在互联网大浪淘沙中被淘汰。现在互联网已经进入下半场,随着国家提出“大众创新,万众创业”的政策,揭示了创业理论的科学内涵和本质要求,反映了人类创新发展和经济发展的一般规律,是坚持创新发展、实施创新驱动发展战略的关键实现途径。中小微企业创业路举步维艰,如何改善这种窘境?

  当前,双创与各行各业深度融合发展,如何推动双创政策,助力国家经济发展实现富强之路,平定中小微企业发展中的难题成为燃眉之急,中国商业区域互联网发展高峰论坛将全方位解读国家的互联网发展政策和方向,探索中小微企业“互联网+”模式,把握时代大势,开创光明未来。

  中国商业经济学会主推的群享汇项目,是为解决中小微企业创业难题而成立的一个项目,志在为全国2900多个县市建立互联网+平台,让大家共享本地资讯、商品、服务,力主为全国9800万中小微企业提供电商、新零售、互联网广告、互联网营销、企业培训及投融资服务的一站式平台解决方案。

  群享汇项目符合商业经济模式需要,符合社会主义发展需要,符合中国小微企业创业需要,并能够精准对接中小微企业市场需求与社会海量创新资源,深入贯彻落实李克强总理在2017年全国大众创业万众创新活动周提出的“着力构建大中小企业融通发展的新格局,推动数字经济、平台经济发展,努力取得更多高水平的双创成果,以新产业蓬勃发展、新动能持续壮大、新人才不断涌现为经济转型升级提供有力支撑。”

  在中国商业经济学会的鼎力相助下,群享汇将努力推动“双创”政策,达成让生活更便捷,让创业更容易,让中小微企业更富有的愿景。

  

+1
【纠错】 责任编辑: 徐乐静
新闻评论
加载更多
广州:珍稀黑叶猴诞下龙凤胎
广州:珍稀黑叶猴诞下龙凤胎
乡村旅游文化节上体验农耕文化
乡村旅游文化节上体验农耕文化
超越血缘的母爱
超越血缘的母爱
国际·一周看天下
国际·一周看天下
  
010070070010000000000000011100001122824701