“2018中国经营创新主题论坛”在杭州举行
2018-05-15 10:31:37 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  以“创造美好生活需求,践行企业社会责任”为主题的2018中国经营创新论坛5月12日在杭城举行。专家学者、企业家代表就中国企业在创新与升级潮流下的思维创新、技术升级、模式变革、供给侧结构性改革、社会责任与可持续发展等热点话题进行权威解读而企业实战经验价值分享。

  与会期间,浙江省企业社会责任促进会公布了2017年浙江全省企业社会责任优秀单位对国网浙江省电力有限公司、浙江帅丰电器股份有限公司等共计79家2017年浙江省企业社会责任优秀单位进行表彰。

  中国经营创新主题论坛组委会揭晓了2017年度第三届浙江经营者创新颁奖名单。杭州松井电器有限公司、杭州白熊科技有限公司等共计9家企业获奖

  新时代下,如何将财富用得更好,满足人民美好生活需要、践行社会责任已成为企业关注的焦点。主题论坛环节,现场企业代表分别就“‘品质生活 健康需求’品牌理念的创新之道”“企业社会责任观”“永做良心企业,勇担社会责任”等话题做了经验分享。

+1
【纠错】 责任编辑: 范雨婷
新闻评论
加载更多
北京动物园:大熊猫淋浴享清凉
北京动物园:大熊猫淋浴享清凉
日出而作
日出而作
江苏海安:玫瑰香溢致富路
江苏海安:玫瑰香溢致富路
宁夏:黄河两岸 稻田如画
宁夏:黄河两岸 稻田如画
  
010070070010000000000000011100001122833303