南京银行杭州滨江科技支行开展防范非法集资宣传活动
2018-05-17 15:05:13 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  “非法集资的陷阱竟然这么多!”“可得看看牢我的钱袋子”……在南京银行杭州滨江科技支行开展非法集资宣传活动现场,居民们热议纷纷。

  5月15日下午,为提升社区居民金融安全意识,防范非法集资侵害,维护金融环境稳定,南京银行杭州滨江科技支行零售业务部骨干员工组成宣传小分队,赴缤纷小区开展非法集资宣传活动。

  小分队队员们通过发放海报、折页形式,普及非法集资防范小知识,并结合商业银行零售金融业务讲解如何选择合法合规的融资渠道,维护自身资金和财产安全。现场宣传活动效果较好,获得社区居民们的好评。

  5月是防范非法集资宣传月。当前社会上“非法集资”活动形式多样,危害较大,严重得还会干扰正常的经济、金融秩序。南京银行杭州分行积极践行“责任金融·和谐共赢”理念,将金融消费权益保护宣传和公众教育普及工作充分融合,为提高百姓金融素质、构建良好金融生态环境的目标而不断努力。(通讯员 姚蔓蔓)

 

+1
【纠错】 责任编辑: 范雨婷
新闻评论
加载更多
中关村前沿科技抢占制高点
中关村前沿科技抢占制高点
“猫plus”红外相机捕捉到兔狲活动影像
“猫plus”红外相机捕捉到兔狲活动影像
侗族小丫的“世界杯之梦”
侗族小丫的“世界杯之梦”
杭州:工地送清凉
杭州:工地送清凉
  
010070070010000000000000011100001122846703