郑栅洁与李书福座谈共建世界级汽车产业集群
2018-05-29 14:06:54 来源: 宁波日报
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  昨天下午,省委副书记、市委书记郑栅洁在宁波杭州湾新区与吉利集团董事长李书福座谈,就共建世界级汽车产业集群这一重大议题达成了共识。

  郑栅洁对吉利汽车的高质量发展表示祝贺。郑栅洁说,汽车制造是宁波全力培育的万亿级产业集群之一,吉利是中国民族汽车品牌的代表,为推动宁波汽车产业的集群发展、创新发展、跨越发展作出了重要贡献。希望吉利继续扎根宁波,加快项目建设,加大研发投入,努力打造更加绿色、智能、高端的汽车全产业链,在宁波建设世界级汽车产业集群的进程中充分发挥龙头作用。市委、市政府和各级各部门将竭尽全力做好服务保障工作,妥善解决人才发展环境等方面的问题,与吉利携手奋进、共赢发展。

  李书福对宁波长期以来给予吉利的关心支持表示感谢。他说,宁波的软硬环境非常好,是吉利腾飞发展的地方,吉利对宁波始终心怀感恩感激之情。目前,吉利正在谋划实施新一轮技术革新和产业布局,这与宁波的产业发展规划非常契合。吉利将优先在宁波进行前瞻性布局,与宁波共成长、共进步,为中国汽车产业的崛起作出更大贡献。

  座谈前,郑栅洁考察了宁波杭州湾新区的吉利新车发布现场。施惠芳、俞雷、陈仲朝参加座谈。(朱宇)

+1
【纠错】 责任编辑: 刘志媛
新闻评论
加载更多
大熊猫消暑有“凉”方
大熊猫消暑有“凉”方
趣味“滚奶酪”大赛
趣味“滚奶酪”大赛
中意警方启动第三次在意联合巡逻
中意警方启动第三次在意联合巡逻
西藏林芝南伊沟雨后宛如水墨画卷
西藏林芝南伊沟雨后宛如水墨画卷
  
010070070010000000000000011100001122903171