网易考拉:全社会应倡导良性亲子环境
2018-06-08 18:01:38 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  日前,首届网易考拉萌宝爬爬赛在杭州举行。本次活动旨在让宝宝们在爬行中提升社会交往能力并促进亲子关系

  浙江师范大学杭州幼儿师范学院王晓老师在现场家长们进行交流并分享育儿知识。“爬行对于宝宝来说是非常好的,它能锻炼宝宝的体能、增强宝宝的体质。同时,对于宝宝的语言和社交能力以及智力的发育培养也非常有帮助。”王晓说。

  “网易考拉萌宝爬爬赛”是由网易母婴业务部联手众多国际母婴品牌推出的亲子互动活动网易考拉母婴业务的负责人认为,举办此次活动,希望能与妈妈们实现密切的沟通,让社会共同建立一个良好和谐的亲子环境

  据了解,自2015年成立来,网易考拉就坚持与杭州、上海等地商厦母婴休息室的合作,让更多母亲和宝宝体验来自全球优质商品的关怀,并举办多次话题型活动(通讯员 莹彬)

 

+1
【纠错】 责任编辑: 范雨婷
新闻评论
加载更多
旅马大熊猫的马来西亚“奶爸”
旅马大熊猫的马来西亚“奶爸”
草原骑警队:铁路沿线守卫者
草原骑警队:铁路沿线守卫者
大兴安岭火场火消人未散
大兴安岭火场火消人未散
小镇博物馆展胶东民俗
小镇博物馆展胶东民俗
  
010070070010000000000000011100001122958534