车俊率团访问津巴布韦、南非、毛里求斯
2018-06-11 09:43:32 来源: 浙江日报
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  应津巴布韦外交和国际贸易部部长莫约、南非东开普省省长马苏维利、毛里求斯经济发展委员会主任普努什米的邀请,10日上午,省委书记、省人大常委会主任车俊率浙江省代表团启程前往哈拉雷,开始对津巴布韦、南非、毛里求斯三国的访问。

  浙江代表团此访旨在推动我省积极参与和主动服务“一带一路”建设,进一步加强与津巴布韦、南非、毛里求斯在经贸、旅游、教育、农业、文化和基础设施建设等领域的交流合作,进一步提高我省对外开放水平,全力打造“一带一路”重要枢纽,更好服务国家外交大局。

  访问期间,代表团将出席我省与津巴布韦、南非、毛里求斯分别合办的商务论坛,一批合作项目将签约。车俊将拜会三国有关领导人,会见有关部门和省的领导。代表团还将考察当地工业园区、港口、特色小镇、学校及我省投资企业、合办项目,了解制造业、科技、教育等方面的发展情况,进一步深化双方交流合作。(记者 王国锋)

+1
【纠错】 责任编辑: 陈青
新闻评论
加载更多
“百马”老人的跑步人生
“百马”老人的跑步人生
夏日荷韵
夏日荷韵
萌娃“奔跑”迎接人生第一场马拉松
萌娃“奔跑”迎接人生第一场马拉松
夏日漂流 乐享清凉
夏日漂流 乐享清凉
  
010070070010000000000000011100001122966893