南京银行杭州分行召开2018年度党风廉政建设工作会议
2018-06-13 17:34:56 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  近日,南京银行杭州分行召开2018年度党风廉政建设工作会议,传达落实上级纪委有关会议精神和工作要求,总结过去工作,部署年度工作。南京银行杭州分行行领导,各支行、分行各部室主要负责人,各党支部书记、各团支部书记参加。

  

  分行党委书记、行长潘建宁代表分行党委讲话。他指出,分行各党支部要树牢“四个意识”,始终保持清醒头脑和攻坚锐气,坚定不移推动全面从严治党、从严依规治行向纵深发展,为分行转型发展提供坚强保证。他同时从五个方面部署工作任务:一是加强政治建设,更加突出党的政治建设首要位置;二是重视思想建设;三是巩固组织建设,推动全面从严治党不断向基层延伸;四是加强监督检查,层层落实党风廉政建设责任;五是夯实作风建设,持续增强党员干部思想和行动自觉。

  会上,分行党委与下属分行11家经营机构、17个部室的主要负责人签订了《杭州分行2018年度党风廉政建设责任书》。

  最后,分行党委书记、行长潘建宁要求各单位、各部门认真抓好本次会议精神的传达学习和贯彻落实,深入推进党风廉政建设和反腐败工作,努力开创分行全面从严治党新局面,以高昂的斗志、饱满的精神,投入到分行转型发展的实践中去。(通讯员 张瑶)

+1
【纠错】 责任编辑: 范雨婷
新闻评论
加载更多
“彩粽”迎端午
“彩粽”迎端午
“大鼓”出山
“大鼓”出山
把脉“渤海粮仓”促增产
把脉“渤海粮仓”促增产
巧手剪出“世界杯”
巧手剪出“世界杯”
  
010070070010000000000000011100001122979816