南京银行杭州萧山支行党支部开展迎“七一” 党建主题日活动
2018-06-13 17:34:56 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  6月9日-10日,南京银行杭州萧山支行党支部赴建德开展迎“七一”党建主题日活动。分行支部党员、积极分子及群众代表共计41人参加活动。

  党建活动举行期间,大家赴新叶古村、新安江大坝进行参观学习。新叶古村年代久远,建筑类型丰富。近年来,村子美丽乡村建设如火如荼,既保留了传统复古风格,又有社会主义新农村气息,让人赞叹。

  来到新中国成立后我国第一座自行设计、自制设备和自主建设的大型水电站:新安江大坝,党员们纷纷翘起大拇指。据了解,该大坝是上世纪50年代,成千上万的建设者,经过艰苦卓绝的奋战建设起来的伟大工程,是我国水电建设史上的一座里程碑,镌刻着前辈们的智慧和奉献精神。

  通过此次迎“七一”党建主题日活动,每一位党员、群众都学习到了不畏艰难、奋发拼搏和团结协作的精神,激发大家未来以更加奋发有为的精神状态,努力奋斗、创造价值。(通讯员 姜莉莉)

 

+1
【纠错】 责任编辑: 范雨婷
新闻评论
加载更多
“彩粽”迎端午
“彩粽”迎端午
“大鼓”出山
“大鼓”出山
把脉“渤海粮仓”促增产
把脉“渤海粮仓”促增产
巧手剪出“世界杯”
巧手剪出“世界杯”
  
010070070010000000000000011100001122979831