湖州23家企业亮相中国(浙江)跨境电商产业博览会暨ccee选品大会
2018-06-13 15:39:00 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  为进一步促进浙江省跨境电子商务发展,由省电子商务促进会和雨果网联合主办的“中国(浙江)跨境电商产业博览会暨ccee选品大会”,于6月12日至13日在杭州国际博览中心举行。本届博览会以“全球大格局、大零售、大机遇”为主题,涵盖跨境电商供应商和服务商。湖州市23家企业亮相本次大会。

  吴兴区作为浙江省跨境电商试点单位,共有八家企业参加本次大会。“我们带来了童装、丝绸、化妆品等特色产品,希望通过参加这类大会,培养企业跨境电商的意识,也希望企业通过本次大会可以扬帆起航。”湖州市吴兴区商务局副局长陈玉娟介绍说。

  为能够参加此次大会,企业也铆足了劲。“我们是传统外贸,想通过此次展会认识更多的新客户。跨境电商对我们来说是一种新的机会,在此次大会上我也发现了不少的合作机遇,能参加这样的大会真的收获不少。”湖州乐克尔工贸有限公司董事长冯捷说道。(通讯员 胡世明)

+1
【纠错】 责任编辑: 范雨婷
新闻评论
加载更多
“彩粽”迎端午
“彩粽”迎端午
“大鼓”出山
“大鼓”出山
把脉“渤海粮仓”促增产
把脉“渤海粮仓”促增产
巧手剪出“世界杯”
巧手剪出“世界杯”
  
010070070010000000000000011100001122979840