浙江平阳县社会组织联合党委开展主题党日活动
2018-06-14 20:13:01 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  为迎接中国共产党成立97周年纪念日,6月13日,温州市平阳县社会组织联合党委组织下属各支部支委30余名党员赴“中共浙江省一大纪念园”,“山门中国工农红军挺进师纪念园”等地开展“缅怀革命先烈”主题党日活动。

宣誓仪式

  全体党员在县社会组织联合党委的带领下,在中共浙江省一大陈列馆宣誓墙前进行重温入党誓词,庄严宣誓;参观了陈列馆展厅,了解了中共浙江省一大召开的历史条件、主要议程和历史意义,以及新中国成立后召开的中共浙江省历次党代会等历史内容,全体党员还前往山门中国工农红军挺进师纪念园,聆听挺进师的辉煌革命斗争历史,重温了那段的革命岁月,还参观了闽浙边抗日救亡干部学校旧址、粟裕同志部分骨灰敬撒处、红军北上抗日出征门。

  通过参观学习、知识问答等形式,让全体党员深刻体验到中国共产党领导中国革命艰难曲折的历史,对党的历史有了更加直观、更加深入的了解。进一步加强了党性修养、坚定了理想信念、传承了红色基因。

  今年来,县社会组织联合党委把举办“主题党日”活动作为推进“两学一做”学习教育常态化制度化的一项有效举措,围绕乡村振兴、营商环境提升、创建全国文明城市等主题,广泛而深入地开展“主题党日”活动,切实落实党组织在社会组织中的政治核心地位。(通讯员 张海燕 陈钦北

  

 

+1
【纠错】 责任编辑: 范雨婷
新闻评论
加载更多
屈原故里 龙舟竞渡
屈原故里 龙舟竞渡
夏荷飘香
夏荷飘香
企鹅也踢“世界杯”
企鹅也踢“世界杯”
“彩粽”迎端午
“彩粽”迎端午
  
010070070010000000000000011100001122986932