台州椒江:垦荒精神不老 红船精神永存
2018-06-26 21:50:01 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  6月25日晚,“垦荒精神不老·红船精神永存”红色颂读会在台州椒江区举行

  台州市委常委、宣传部长叶海燕在致辞中指出,大陈岛垦荒精神已经深深融入台州人民的血脉,成为台州改革发展的不竭动力。今天,我们奏响台州高质量发展的最强音、打好传统产业优化升级攻坚战和打响脱贫攻坚战,是对大陈岛垦荒精神的最好传承。椒江是大陈岛垦荒精神的发源地,此次红色颂读会的举办,就是让我们在磅礴大气的诗词韵律中感悟真谛、传承创新。

  椒江区委副书记、区长杨玲玲说,通过颂读红色经典,我们将不断汲取红船精神、大陈岛垦荒精神的磅礴力量,坚定当好忠实守护者、坚定传承者、自觉践行者(通讯员  王寅)

+1
【纠错】 责任编辑: 范雨婷
新闻评论
加载更多
夏日荷趣
夏日荷趣
黄河壶口瀑布现半清半浊景观
黄河壶口瀑布现半清半浊景观
缅甸销毁毒品纪念国际禁毒日
缅甸销毁毒品纪念国际禁毒日
福建东山举办海峡两岸关帝文化旅游节
福建东山举办海峡两岸关帝文化旅游节
  
010070070010000000000000011100001123037889