浙江天台举办清廉文化书画展

2018年06月29日 17:50:13 | 来源: 新华网
分享到:

  6月28日,天台县南屏乡在天台和合文化园成立南屏乡文学艺术界联合会,举办清廉文化书画展活动,旨在凝聚南屏文化界人士力量,以党建引领文化振兴,以文化振兴助推乡村振兴,促进南山红色文化和本土文化深度融合、和合发展,教育引导全体党员干部从自身做起、从家庭做起,廉洁修身、廉洁齐家,以良好的家风正党风促作风。

  据了解,此次作品展展出的86幅书画作品,均是由该乡爱好书画的乡贤精心创作而来,作品主题鲜明,表达了南屏在外游子心系故土,望家乡经济文化齐发展的期盼,传播了廉洁理念。

  据了解,为期一月的书画展结束后,这些书画作品将会进入南屏各村文化礼堂进行长期展出和保存,进一步丰富广大村民的精神文化生活。

  近年来,南屏乡党委政府勇于负担新的文化使命,围绕“名县美城”战略,大力发展全域旅游,拓展农村廉洁文化阵地,推进移风易俗,倡树文明新风,接继人文传统,重铸南屏精神。(章菡萏 通讯员 徐海丽)

【纠错】 [责任编辑: 范雨婷]
 
010070070010000000000000011100001123056840