迎七一 台州海事强化现场监管护安全
2018-07-01 17:14:59 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  “七一”来临,台州海事局开展“践悟初心使命 争当时代先锋”主题党日活动,各级党员干部以上率下,坚守岗位,加强重点水域、重点船舶的现场监管,确保辖区水上安全。

  6月30日,台直航定期班轮“中远之星”轮如期进靠大麦屿港对台直航码头,玉环海事处执法人员为“中远之星”轮进出港护航。自2010年6月26日,浙江大麦屿港至台湾基隆港的定期航班正式开通以来,为“中远之星”进出港护航、远程电子监管、现场查验已成为玉环海事处每周六的“必修课”。

  在台州湾椒江口,椒江海事处连续作战、敢打敢拼,持续开展“猎狐行动”。这个周末,椒江海事处处长、政委分别带队对趁潮进入椒灵江的货船进行逐一检查,严厉打击海上违法违规行为。

  在台州沿海,受今年第七号台风“派比安”影响,海上风力涌浪较大,给船舶航行、作业带来较大影响。台州海事局于7月1日10:30发布防御“派比安”四级防台警报,这也是2018年台州水上防台首个防台警报。台州海事执法人员积极落实防台前期准备工作,加强对港口、航道和锚地船舶检查,加强对桥区、水工作业区的巡航,提醒船舶及早落实防台措施。(通讯员 叶云强 陈建忠)

+1
【纠错】 责任编辑: 徐乐静
新闻评论
加载更多
全国铁路暑运拉开帷幕
全国铁路暑运拉开帷幕
一周看天下
一周看天下
江湛铁路全线开通运营
江湛铁路全线开通运营
匈牙利佩奇市的灯光节掠影
匈牙利佩奇市的灯光节掠影
  
010070070010000000000000011100001123062629