天台县旅游集团开展“党建引领带队伍·绿色旅游促发展”活动

2018年07月02日 18:18:01 | 来源: 新华网
分享到:

  7月1日上午,为纪念建党97周年,大力发挥党员志愿者服务力量,县旅游集团组织六大支部共计131名党员,在游客中心广场开展“党建引领带队伍·绿色旅游促发展”党员志愿服务活动。

  全体党员佩戴党徽共同重温入党誓词。宣誓结束后,旅游集团党委根据自身工作实际,依托96345党员志愿服务驿站,集团六大支部党员分别到达游客中心及各大景区布设党员志愿服务站点,开展党员志愿服务活动。

  天气炎热,服务驿站不仅为来自海内外的游客们提供交通引导、旅游咨询、发放景区资料、导游等一站式服务,还免费提供茶水和防暑药品,让游客拥有更好的出行体验。

  “本次活动全体党员通过亮身份、亮承诺、亮服务,树立党员形象,增强党员的荣誉感、自豪感,精准对接游客需求,践行“妈妈式服务”,为广大游客提供优质、贴心、热情的服务。同时,让党员在实践中锻炼、在服务中提高、在工作中展示,实现高标准服务同加强党的建设的有机结合,有效增强党组织的组织力、凝聚力、号召力,让党旗在工作一线中高高飘扬。(通讯员 施展 邢珍珍)

【纠错】 [责任编辑: 范雨婷]
 
010070070010000000000000011100001123065761