2018第二届“宁波湾海上嘉年华”启幕
2018-07-06 17:40:09 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  7月6日, 2018第二届“宁波湾海上嘉年华暨亚太游钓艇及户外休闲生活展”在宁波滨海旅游休闲区举行,浙江省第二届无人机航拍大赛“飞阅大美浙江”同步启幕。此次嘉年华以“培育产业动能,打造区域地标”为主题,旨在提升和拓展奉化旅游品牌,推动湾区新兴经济专业化、产业化、大众化,开发和壮大宁波湾旅游经济发展。

  图为水上活动现场 黄瑞鹏摄

  据了解,宁波滨海旅游休闲区地处东海之滨、宁波湾畔,是奉化念好“山海经”、建设滨海大花园和推进全域旅游发展的重要平台。

  延续2017年首届宁波湾海上嘉年华活动的良好市场反响,本届活动聚集了国内外一线海上休闲品牌产业与水上运动产品开发企业,多方位展现时尚前沿的滨海休闲方式。

  在游钓艇展区和户外休闲生活展区,引进了80多款兼具豪华与个性的摩托艇、钓鱼艇、国产游艇、进口游艇、帆船,以及国内外品牌豪车、房车,移动生态酒店、水上运动产品、户外运动休闲装备、品质生活用品等各类的高端休闲产品,以陆地展和水上展的形式提供直观的参观体验,令参观游客大开眼界。

  本届海上嘉年华不但是水上休闲爱好者的盛会,也是孩子们的暑期天堂。沙滩乐园成了孩子们尽情撒欢的阳光天堂,堆城堡,挖战壕,迎着海风追逐嬉戏;湾湾乐园里亲子家庭争相挑战各项妙趣横生的闯关游戏。

  “本届宁波湾海上嘉年华,打开了海上生活方式的宁波窗口,不仅成为业界的盛事与宁波人的狂欢节日,更助力宁波湾休闲旅游全面发展,打造水上休闲特色产业引擎,并为宁波滨海旅游业的升级,注入了强劲的前进动力。” 宁波滨海旅游休闲区管委会相关负责人表示。(通讯员 邬力久 严世君) 

+1
【纠错】 责任编辑: 范雨婷
新闻评论
加载更多
柏林掠影
柏林掠影
故宫南大库即将开放 展出明清家具
故宫南大库即将开放 展出明清家具
朝韩在平壤举行篮球友谊赛
朝韩在平壤举行篮球友谊赛
小暑农忙
小暑农忙
  
010070070010000000000000011100001123088130