现代旅游项目

2018年07月06日 16:30:42 | 来源: 新华网
分享到:

现代旅游项目

序号

项目名称

行业

项目所在地

项目规划、背景及建设条件

项目建设内容与规模

总投资
亿元

项目前期准备或进展情况

合作方式

联系单位

联系人及联系方式

 

1

龙湾区永昌古镇特色小镇

现代旅游

龙湾区永中街道

永昌堡始建于明嘉靖37年(公元1558年),整座城堡南北长778米,东西长445米,为全国罕见的私家抗倭城堡,堡内基本保持原有格局,现存有王氏宗祠、都堂第等40多处古迹,为全国重点文物保护单位、省爱国主义教育基地、省国防教育基地、省社科普及示范基地、国家3A级旅游景区,其周边区域有张璁祠堂、寺前街等人文景观。

项目以大拆大整、大建大美新一轮的城市更新为契机,拟通过将永昌堡、张璁祠堂、寺前街等人文景观串联整合,融入现代旅游元素,打造文旅特色小镇、世界温州人精神堡垒、国际水乡古堡旅游目的地、国家5A级旅游景区、浙江一带一路战略示范点。从而实现产业的转型升级、人居环境的改善,城市形象的提升。小镇规划范围约3平方公里,拟建集抗倭主题公园、文化创意、影视基地、文化演艺、文化产品及非遗展示中心等内容为一体,兼文化娱乐、民俗体验、休闲度假、餐饮服务、特色购物等功能的综合文化旅游特色小镇。

100

项目战略定位及概念性规划正在编制。

合资、合作

龙湾区招商局

姜春芽
13868801278

2

温州市瓯江口大型旅游综合体项目

现代旅游

瓯江口

瓯江口区位优势明显,交通条件便利,辐射范围广泛,非常适合现代旅游产业发展。温州是全国著名旅游城市,但除自然人文景观外大型现代化综合旅游休闲区仍处于空白状态。在瓯江口建设大型旅游综合体,将聚集人气,带动周边商贸物流、现代服务、酒店等其它行业的发展,满足高端旅游市场的需求。

该项目选址位于温州市瓯江口产业集聚区围垦一期G-03G-10地块,项目计划建成集主题度假园、影视主题、文化表演、动漫基地及衍生品交易中心等内容为一体,兼具娱乐、科技体验、休闲度假、餐饮服务、特色购物等功能的大型综合现代化游乐中心。总规划面积约3500亩。

100

目前项目区块三通一平基础设施建设已完成,土地指标已落实,土地具备出让条件。

独资  合资

温州瓯江口产业集聚区招商局

戈剑峰

13968819918

3

瓯海仙湖旅游度假区项目

现代旅游

瓯海区

项目位于温州高铁新城北部,水域面积约50公顷,具有发展生态观光农业和休闲度假旅游的天然基础和广阔空间。核心区主要包括环湖绿地系统、市政配套设施及公建配套房建设等。

项目规划范围5.22平方公里,含三块内容:一期主要开工建设温瑞平原西片排涝工程(仙湖调蓄工程),采用EPC模式自建。二期采用PPP模式进行建设,主要包括环湖绿地系统、拆迁安置房、市政配套设施及公建配套用房建设;三期高端地产出让,包括商业旅游地产及高端住宅配套用房等,根据后期项目进展情况及地块成熟度逐步推出。

72

计划在今年落实意向商,并开展方案设计、政策处理等前期工作。

独资、合资、合作。

温瑞塘河保护管理委员会

戴刚

13957737266

4

瓯海区瞿溪野生动物园旅游度假区项目

现代旅游

瓯海区瞿溪街道

项目位于瓯海区瞿溪街道西南侧雄岙村、雄溪村、蛟垟村及北侧山地。瞿溪是一个山、水、交通三利好的地方,交通、用地、地形地貌、植被、工程地质等先天优势明显。地形丰富,东、南向坡平缓,451分水,满足拓展及建设要求。

该项目核心范围4365.45亩,周边可拓展面积上万亩。将从多元体验、丰富业态、回归自然、创意创业四大发展方向入手,度假区以打造形成一核五园的总体发展结构,建设以大型野生动物园为核心,聚水上乐园、森林度假园、植物观光园、农业创意园、皮艺文化园为一体的综合型旅游度假区。

70

土地流转和城中村改造已列入今年计划。

PPP或社会投资

瓯海区招商局、瓯海区瞿溪街道办事处

  

13676761355

王彩燕

13857712186

5

乐清芙蓉池湿地公园

现代旅游

乐清

芙蓉池西临芙蓉古镇,东临清江镇,与104国道线和甬台温高速公路相邻,地理位置优越。芙蓉池原为清江上游内江,大龙湫、雁芙两景区溪水汇集之处,经围筑堤坝后成为淡水养殖场,水域面积达4000亩,陆域面积9000亩。芙蓉池青山秀水环抱,景致亲切宜人,环境条件优越。规划建成集生态旅游、居住与度假区于一体的休闲度假区。

项目水域面积达4000亩,陆域面积9000亩。计划开发建设白金五星级酒店、会展中心、旅游接待中心、康体养生中心、游艇俱乐部、企业会所、分权式酒店群、水上运动训练基地、湿地博物馆等项目。项目总投资约30亿元。

30

乐清市芙蓉池湿地公园控制性详细规划以及防洪方案已经评审通过,乐清市土地利用总体规划修编时已安排830亩土地用于该项目的开发。可提供乐清市旅游发展总体规划、乐清市滨海旅游发展规划、乐清市芙蓉池湿地公园控制性详细规划,项目1500地形图。

独资或合资。

乐清市招商局

  

13587776666

6

平阳县南麂列岛景区旅游开发项目

现代旅游

平阳县南麂镇

南麂列岛为中国最美的十大海岛之一和省级风景名胜区,位于浙江省鳌江口外30海里的东海,距鳌江港56千米,离台湾岛约150千米。区域总面积200平方千米,陆域面积11.3平方千米,由大小52个岛屿组成。海洋风光秀丽,生态保持良好,1990年成为中国首批5个海洋类型的自然保护区之一,是中国唯一的国家级贝藻类海洋自然保护区,被誉为贝藻王国,于1999年被联合国教科文组织列为世界生物圈保护区网络。

项目建设内容包括:南麂列岛景区的整体开发和运营,以及码头运营、航线运营、观光车运营、海岛旅游设施开发等。计划引资30亿元以上,项目建成后预计每年将吸引350万至600万的游客,年平均收入预计为15亿元。

30

前期工作基本已处理到位。

独资
或合资

平阳县招商局

蔡鸿业

18257712727

7

沛垒沙滩旅游度假区

现代旅游

苍南县

沛垒沙滩位于苍南县霞关镇,处于黄金海岸线南部,在渔寮和霞关之间,依山面海,拥有秀丽的滨海景观,其中沛垒沙滩长约500米、宽300米,是苍南难得的优质滨海旅游资源。

项目初步规划面积约2800亩(其中建设用地约有24亩,林地约1700亩,基本农田约800亩,含沙滩海域面积276亩),建筑面积14万平方米,需新增建设用地不少于170亩,总投资约30亿元,分五年三期推进。项目以沛垒沙滩及沿线山地资源为核心,依山面海形成三大观海奢侈私享酒店和两个精品特色民宿和1个野奢营地酒店组成的滨海精品度假酒店集群,以高端酒店集群为特色,兼具 精致渔村生活、山谷生态养生、营地探索体验、沙滩水上运动及滨海观景休闲功能,呈现欧式风情、艺术气质、精致生活、情怀度假的一站式滨海旅居度假综合体。渔村创客集盒成为苍南黄金海岸线滨海度假引擎和标杆。

30

编制了项目策划方案,提出了该项目的初步开发思路。

独资

合资

苍南县招商局

林日增

13868488860

8

洞头珑头湾海洋旅游综合体项目

 

旅游地产

洞头区

东屏镇珑头村

项目位于温州市洞头区东屏镇珑头村,距离洞头区中心约2公里,距离温州主城区约70公里。计划依托洞头国际性旅游休闲城市的环境,引入国际国内优秀的旅游度假产品,采用以体现人文关怀、提倡社群互动的全新度假概念,打造一个集主题酒店、海洋文化中心、度假房产为一体的滨海风情度假小镇。

 

项目总用地约455.5亩,规划用途为居住用地、旅游配套设施、旅馆业用地。规划总计容建筑面积28.06万平方米(其中居住用地建筑面积24.06万平方米,度假小镇总建筑面积4万平方米),整体分海上活动区、半岛居住区、风情度假小镇、海景半山居住区和滨海景观带“四区一带”,计划分“风情度假小镇”和“滨海休闲社区”两部分实施建设。

26.21

已经分别于2007年12月和2014年2月分两次取得土地开发权,项目“三通一平”已完成,项目概念方案已经获得洞头区政府初步认可。项目北侧沿环岛路建设的通村公路项目近期正在开展监理、施工招投标工作;项目配套的拦海工程也完成初步论证工作。

独资 合资 合作 其他

温州房地产开发股份有限公司

林杰

13506513836

9

温州市永嘉县枫孤溪旅游服务区项目

现代旅游

永嘉县枫林镇

项目位于大楠溪景区枫孤溪的下游两侧,诸永高速枫林出入口就设立在项目的南北两侧,地理位置优越,交通十分便捷。区位优势特别明显,地处楠溪江旅游中心,诸永高速公路楠溪江唯一的出入口,已纳入温州国际大都市后花园框架,即温州市生态公园。项目建成后将满足该区域的度假、休闲、娱乐、住宿、餐饮等需求。

项目总用地面积(包括流转)500亩,总建筑面积10万平方米,总投资20亿元。项目功能定位为旅游服务综合体,即旅游接待、休闲度假、购物娱乐、商务会议和住宿餐饮等综合功能旅游接待中心。

20

已完成项目初步方案设计

独资

永嘉县招商局

谢周利

13738397758

10

温州市永嘉县溪山庄园项目

现代旅游

永嘉县岩头镇

项目位于岩头镇岩头村,其位于楠溪江中游西侧。1991年被省政府命名为历史文化名镇,其山清水秀,人杰地灵,历史文化悠久,是世界少有的休闲度假、旅游养生宜居地。该镇西邻大若岩镇,北接五尺乡,东至乐清市40公里,南至永嘉县城32公里,至温州市46公里,全面对接周边乡镇,区域位置突出。该项目通过通过五漱溪两侧滩林公园建设,箬坑陇两侧坡地林相改造,保留原生态农用地,发展体验和观赏农业,建设具有国际水平和传统耕读理念的慢生活示范社区,塑造房在林中、园在山中的时尚居住天堂。

项目计划用地1746亩,总投资20亿元。以旅游度假、休闲养生地产开发为主体,配套建设文化、体育、医疗、休闲、游乐设施;建设具有国际水平和传统耕读理念的慢生活示范社区,塑造房在林中、园在山中的时尚居住天堂。

20

1.1049亩)土地流转征用指标已上报省土地资源厅,其中184亩是农转用指标。  2.项目已成立了领导专班,已专门召开了各村代表大会

独资

永嘉县招商局

谢周利

13738397758

11

渔寮旅游综合体(海西游艇俱乐部)

现代旅游

苍南县

项目位于马站镇渔寮景区南部,规划总面积约3800亩,用海域面积约1769亩,需建设用地约147亩(期中已农转用66亩,需新增约81亩),总建筑面织约9万平方米。以渔寮风景区为依托,打造中国游艇产业示范高地、世界航海运动度假品牌基地、浙江滨海度假综合体标杆项目、国家海洋生态经济示范区。

项目分为游艇综合服务区、滨海渔村休闲区、游艇休闲体验区、海岛综合度假区等四大区块,主要建设游艇度假酒店、游艇度假公寓,渔寮小院,沙滩娱乐、游艇会所、海洋体育游东综合体、台风体验教育基地、游艇培训基地、水上运动训练港池、国际游艇博览中心、游艇学员公寓式酒店及悬空栈道等旅游基础设施和配套服务设施。

17

项目一期用地101亩,其中约66亩已经全部农转用。

 

独资

合资

苍南县招商局

林日增

13868488860

12

温州市洞头区相思岙旅游度假综合体项目

现代旅游

洞头区元觉街道

产业配套:随着110输变电工程、配水管网工程、陆域引(供)水一期工程等项目相继建成投用,洞头的产业配套基础日趋完善。交通环境/生态环境:303国道灵霓海堤段的建成通车,交通较为便利,交通网络逐步健全;生态环境优良,空气清新,空气污染物指标近乎于零,植被繁茂,动植物活动相宜,绿色生态发展良好。政策环境: 政府负责项目区外的水、电、路、通讯等设施建设。

项目位于元觉街道沙角村北侧,规划用地面积约300亩,主要建设主题酒店、体验性休闲娱乐旅游项目等。估算总投资约16亿元。

16

该项目地块大部分已完成土地征用,还有74亩地块待征用。目前项目所在地水、电、路和场地平整等配套设施已基本达到项目投资建设要求。待项目业主明确后予以项目和启动环评等工作;待项目落地后予以落实土地指标。

独资 合资 合作 其他

洞头区发展和改革局(洞头区招商局)

张益稳

18757099596

13

雁荡山金海湾旅游开发项目

现代旅游

雁荡镇

海上名山雁荡山在开发海上旅游资源方面尚属空白,没能形成山海组合发展,无法全面提高雁荡山旅游的核心竞争力。同时雁荡镇还没有成为观光、休闲度假的旅游小城市,滩涂旅游资源没有充分挖掘,建设高档休闲度假配套设施十分必要。项目选址于乐清市雁荡镇淡水岙,旅游区内无村庄,周边的给排水、交通、电力电讯等配套设施较为完备。

建设内容包括金海湾度假村和金海湾景区,金海湾度假村分为三个分区:山野度假区、会议康体娱乐区、海鲜大世界;金海湾景区分为四个分区:金色沙滩娱乐区、海涂体验乐园、海上休闲运动区。项目总用地588亩。

12

已经编制完成金海湾旅游开发项目控制性详细规划,即将进行土地挂牌。可提供乐清市旅游发展总体规划、雁荡镇旅游小城市规划、金海湾旅游开发项目控制性详细规划。

合资

雁荡山管委会招商局

谢尚权

18867712226

14

温州市鹿城区体育休闲公园项目

现代旅游

温州市鹿城区滨江商务区

滨江商务区是集聚区域高端服务业的高品质滨水综合功能区,引领产业转型升级,促进高端服务业发展,高附加值产业融合示范区,温州城市形象的展示窗口,以金融/商贸/时尚会展/信息传媒为重点的发展产业,带动城市产业转型升级,以综合商务/高端服务/生态居住等弥补城市功能,促进城市功能完善。项目位于滨江商务区桃花岛片区,东依瓯江,西至会展路,北邻七都大桥,南至规划中的七都二桥。 打造集滨江观光、体育休闲、主题商业、高端居住为一体的城市主题公园和运动风情小镇。

总用地面积872亩,地上总建筑面积91万平方米,规划功能为商务、商业、公园、住宅用地。
将与滨江水系资源和CBD商务资源相交融,以体育休闲、健身游乐、生态居住、康体养生为特色,建成大型体育主题乐园、运动风情小镇、运动主题酒店等富含体育特色的综合性生态公园。

5

拆征中

合资或独资、挂牌出让

温州市城投集团

陈文广

13616879905

15

温州市永嘉县大若溪谷项目

现代旅游

大若岩镇大若村

该项目位于大若岩镇大若村,距离县城镇36公里,总面积92平方公里,其中山场面积9万亩,宜林山3万亩,辖36个行政村,99个自然村。国家级风景名胜区楠溪江的三大景区之一--大若岩景区就位于境内,是楠溪江著名的旅游重镇。项目周围有陶公洞、崖下库、十二峰、百丈瀑、小若岩等国家4A级旅游风景区。空气清新、环境优美、地理位置优越。

项目位于大若岩镇大若村、舟岙村,总用地面积56.7亩,总投资5亿元。功能定位为具有地域特色,集休闲度假、商务会议、餐饮住宿、培训于一体的综合性旅游服务中心。

5

1.土地回收协议已签订
2.项目设计条件书还没确定。        3.已成立项目专班,遗留政策处理顺利推进。

独资

永嘉县招商局

谢周利

13738397758

16

乐清白石小岙片工业区拆后空间旅游度假项目

现代旅游

白石街道上陈村、大岙村

白石小岙片工业区建于90年代末,总占地面积约336亩,涉及上陈、大岙等村,在建的白中线贯穿工业区,原园区有工业企业、家庭作坊150余家。

总占地面积约336亩,拟建旅游度假村、杨柳滩遗址公园、水上乐园等项目,总投资约5亿元。

5

现街道已委托设计单位设计规划方案,会审通过后纳入城乡规划或中雁荡山风景旅游区规划。

合作开发、部分土地出让。

乐清市招商局

  

13587776666

17

文成天圣山隐修谷项目

现代旅游

文成县西坑镇

该项目位于梧溪东侧山谷之中,以东方药师道场天圣山安福寺为中心,集度假疗养、中草药养生于一体,建成独具魅力的佛教文化生态休闲养老养生基地。

用地面积300亩,投资估算约5亿,内容包括建设休闲娱乐、养生、养心为一体的城市综合体项目。

5

目前已完成约36亩土地修编工作,并完成坡地村镇项目报批的前期准备工作,可以做为项目一期实施,二期土地有待使用县级预留指标进行规划局部调整后报批出让。

独资或合资

西坑镇人民政府

蔡少瑜

13868662535

18

温州市洞头区大巴山综合开发项目

现代旅游

洞头区东屏街道

产业配套:随着110输变电工程、配水管网工程、陆域引(供)水一期工程等项目相继建成投用,洞头的产业配套基础日趋完善。交通环境/生态环境:303国道灵霓海堤段的建成通车,交通较为便利,基础交通网络逐步健全;生态环境优良,空气清新,空气污染物指标近乎于零,植被繁茂,动植物活动相宜,绿色生态发展良好。政策环境: 政府负责项目区外的水、电、路、通讯等设施建设。

项目位于东屏街道半屏山,B-18B-19地块,规划总用地面积约224.62亩(含边坡),规划用地性质为文化娱乐用地,容积率≤1.2,建筑密度≥30%,绿地率≥30%,建筑限高24米。目前可开发利用地块约90亩,主要建设文化商业街、影视基地、酒店等。

3.7

该项目地块已基本完成土地征用。目前项目所在地水、电、路和场地平整等配套设施已达到项目投资建设要求。待项目业主明确后予以项目和启动环评等工作;待项目落地后予以落实土地指标。

独资 合资 合作 其他

洞头区发展和改革局(洞头区招商局)

张益稳

18757099596

19

乐清雁荡山海上乐园

现代旅游

雁荡镇跳头村

雁荡山是国家级风景名胜区,首批国家5A级旅游景区,世界地质公园,史称海上名山。雁荡山景区临近乐清湾,乐清湾是闻名中外的海洋牧场,是国家重点海水养殖基地。在山景旅游、人文旅游、森林旅游、科考旅游的基础上开拓发展海域旅游,民族风情旅游,使旅游设施扩展升级,是扩大旅游范畴的一个重要途径。建设本项目则充分利用地域优势,为开拓乐清湾海上旅游开辟一个内涵丰富的切入点。

建造高档次临海亲水的旅游宾馆,为雁荡山国家5A级旅游景区配套,为旅客提供高档次、高品位的住宿、休闲、餐饮服务,占地面积113亩。建设名优海水产展示馆及购物中心和温州乐清的民风民俗馆七座,休闲钓鱼场所区,海涂水产养殖区,开发海上捕捞观光、海上游览项目。投资总额3.5亿元。

3.5

宾馆楼和餐饮会议中心已经建成,游泳池、休闲池、钓鱼台、观光大道、水榭、湖心岛等也已基本建成,已建成建筑面积23600平方米(主楼17600平方米,副楼6000平方米),已完成投资2亿元。

合资

乐清市招商局

  

13587776666

20

温州市永嘉县五星潭度假村项目

现代旅游

大若岩景区

项目位于大若岩景区,从九丈大桥沿永缙公路西行约14公里,即可抵达该景区中心--大若岩陶公洞。本景区奇山秀水一应俱全,观赏价值大都较高,尤以飞瀑、奇峰、异洞见长。瀑布数量多,而又千姿百态。该项目旁临五星奇谭森林公园,自然生态环境良好,具有独特的休闲度假资源开发优势和极佳的市场开拓潜力。随着现在节奏的加快,使得久居都市的人民更加向往到宁静和充满绿色的环境中放松自己,五星潭度假村周边环境优美,山清水秀,最适合休闲度假。

项目位于楠溪江风景名胜区大若岩景区,计划投资3亿元。功能定位集旅游接待、商务会议、住宿餐饮等功能于一体的高档度假区。

3

1.森林公园规划正在修编。      2.项目配套的30多亩土地政策处理顺利推进。

 

永嘉县招商局

谢周利

13738397758

21

温州市苍南县县城新区水街寻梦项目

现代旅游

温州市 苍南县

本项目位于县城新区,目前县城新区已初具规模,基础设施基本完善,道路框架已构成,地理位置得天独厚,具有充足的市场活力和发展潜能,县城新区城市的蓬勃发展及市场对项目的需求,将为项目的顺利运行和盈利提供充分的支持。

项目选址苍南县城新区湖滨路以东,人民大道以南,春晖路以西,玉苍路以北,中心湖东侧,该项目总用地面积15亩,总投资2亿元。项目计划在水街内建设一条历史文化走廊,包括苍南民间文化收藏馆、非遗手工展示馆、茶艺馆、非遗曲艺馆、畲族文化演艺广场、苍南姓氏文化墙等;另外,水街的商业形态包括星级酒店、餐饮、酒吧(咖啡吧)、娱乐、旅游休闲等,每座建筑高不超15米。该项目计划利用水系与萧江塘河相连的得天独厚的优势,河流像玉带一样环绕在水街各处,连接着水上的多处展馆、茶楼、商业服务点等,在中心湖东侧,结合中心湖音乐喷泉,建设一条既具备历史文化特色又有商业气息的浙南第一水街,是新城新区十二景之一。

2

完成规划设计,启动土地政策处理,同时正积极对接知名旅游集团进行统一开发建设。

独资

苍南县城市建设管理办公室

  

13506876529

22

中国传统古民居文化园项目

现代旅游

泰顺县筱村镇

建设传统古民居文化园,不仅是筱村人文名镇建设的重要内容与载体,更是筱村旅游发展的核心元素和主打品牌,是推动筱村旅游主业化、建设旅游强镇的重大战略平台。
筱村镇是省级历史文化名镇,历史文化底蕴深厚。境内拥有2处保存完好的古村落和2座国宝级廊桥,是省内古建筑资源最为丰富和集中的乡镇之一。
筱村镇位于泰顺县中北部,地处廊氡乌飞两大旅游板块交汇中心,旅游区位优势明显。随着58省道筱村连接线的建成通车和龙丽温高速泰顺支线、青文泰公路以及司筱线改造等重大交通工程项目的开工建设,将形成二横二纵交通网和“210350” 交通圈(即到县城、中国廊桥文化园两处只需10分钟,至温州、氡泉、乌岩岭三处只需50分钟),一跃成为泰顺的交通枢纽。

传统古民居文化园除了古民居文化广场、东垟仿古门楼与旅游接待区、民俗祭祀活动区、骑马射箭游乐区、古式客栈休闲区、古代工艺体验区等各园区特色项目开发建设外,还包括以下内容:编制古村落的保护性规划,逐级申请市、省、国家级文物保护单位,古民居复古维修,村落道路改造,主要街区仿古立面改造,电力、供水、排污、消防等基础设施改造与建设,周边环境整治及其他保护性商业开发等内容

1

已完成古村落保护规划编制,并完成古村落应急性保护修缮工作

合作、合资或独资

泰顺县筱村镇人民政府

蓝晓波

13958993299

王珊珊

13867758067

23

泰顺九里潭景区开发项目

现代旅游

泰顺县

项目位于泰顺县泗溪镇,是氡泉--九峰省级风景名胜区的一个分区。九里潭景区面积约33平方公里,自然景观和人文景观资源相当丰富,自然景观包括九里潭峡谷、九瀑挂壁、牛郎瀑、赤岩飞瀑、狮子岩等。

风景名胜区面积约1500亩,拟建设红色旅游配套设施,开发红色旅游观光、红色旅游体验中心、户外素质拓展基地、自驾游目的地、露营最佳选择地等适合业主开发项目。

1

省级文福公路预计2020年通车,交通便利,完成通往景区公路拓宽工程;完成景区总体规划;目前已完成游步道、护栏、景观坝、4座铁索桥、栈道等建设;确定业主可以在半年内进场施工。

独资、合资、合作

泰顺县经济商务和信息化局

王刚先

0577-5928378518267738960

24

平阳山门满田森林公园景区开发项目

现代旅游

平阳县

项目位于平阳县山门镇中西部,是南雁荡山风景名胜区的重要组成部分。公园景区于1992年开始建设,总面积2122公顷,全区平均海拔800米左右,森林覆盖率达97.5%。山地森林旅游发展趋势明显,区域优势明显。

项目总面积2122公顷,主景区规模约8000亩,拟建设游客中心、满田山庄、森林科普馆、太阳谷露营地、室外休闲娱乐区、特色森林氧吧等项目设施,以满田林区为主要平台打造以登山探险、森林科普、户外拓展、生态体验、宗教文化为主要内容的森林生态旅游示范项目。

1

项目目前已投入2000多万人民币,初步建成景区内的道路、通讯、电力等基础设施,梅丰-大屯-满田旅游道路提升工程已经启动前期工作。

合资、合作

平阳县山门镇人民政府

叶舒

13906779798

 

【纠错】 [责任编辑: 范雨婷]
 
010070070010000000000000011100001123089620