现代农业项目

2018年07月06日 16:30:42 | 来源: 新华网
分享到:

 

现代农业项目

序号

项目名称

行业

项目所在地

项目规划、背景及建设条件

项目建设内容与规模

总投资
亿元

项目前期准备或进展情况

合作方式

联系单位

联系人及联系方式

 

1

温州市瑞安丁山二期现代农业观光园项目

现代农业

温州市瑞安市丁山二期

随着我市农家乐休闲旅游气氛更加浓厚,市民到乡村旅游规模继续扩大,人们看到了开发农家乐乡村旅游商机,目前,农家乐休闲旅游业纳入温州市委、市政府重点工作责任制,并出台了扶持政策,使这一产业由自发无序状态逐步走向规范化发展道路。

现代农业观光园项目,定位高端旅游市场,以现代农业科技为依靠,引进先进的管理模式和生产设施,发展以花卉、苗圃、有机蔬菜等主题板块,融体验、休闲、娱乐于一体的现代农庄,拟采取农户+农场+公司形式发展高效生态设施农业,致力建设内联农户,外联市场。项目选址于丁山二期,需用地面积约974亩,总投资约1亿元。

1

瑞安瓯飞工程在保证工程质量前提下,不断打造瓯飞新速度。丁山二期用地指标已基本出让,一批重大项目纷纷落地。昔日的滩涂,已经变成一片片建设用地。这里正在全力打造一方蓝海经济新区,在东海之滨演绎着沧海变桑田的美丽传说。该区块对外主要依靠沈海高速公路、滨海大道、瑞枫公路,联系北部的温州、乐清以及南部的平阳、苍南等地区;对内主要依托万松东路、隆山路、城南路、滨江大道等东西向主干道,实现与老城区及滨海新城主中心之间的便捷沟通,其中投入8亿元的万松东路二期将于2018年竣工。丁山二期按功能定位划分为六大产业区块:高分子材料产业园、光电产业园、新能源汽车产业园、浙南智能机械装备产业园、滨海科技创意园、现代农业观光园以及现代产业配套生活区。丁山二期控规已调整完毕,具备出租条件。

独资

浙江省瑞安经济开发区管理委员会

李小波

13958890158

【纠错】 [责任编辑: 范雨婷]
 
010070070010000000000000011100001123089639