总部经济项目

2018年07月06日 16:30:42 | 来源: 新华网
分享到:

总部经济项目

序号

项目名称

行业

项目所在地

项目规划、背景及建设条件

项目建设内容与规模

总投资
亿元

项目前期准备或进展情况

合作方式

联系单位

联系人及联系方式

 

1

温州浙南科技城科研型企业总部园(二期)

总部经济

温州浙南科技城

项目选址于温州浙南科技城南起步区龙水单元YB-04-G街坊西部,居于曹龙路与温州大道交叉口东南角。项目西侧曹龙路已建成、北侧温州大道已开工建设,毗邻黄石山公园,距离S1线温州大道站约1.1公里,交通条件优越。用地功能为(M0)新型产业用地。

总用地面积308亩,二期256亩,建筑面积约46万平方米,总投资17.5亿元,容积率2.7,建筑密度35%,绿地率30%,限高100米。 计划引研发、创意、设计、中试等产业和总部项目。

17.5

土地报征中

独资

温州浙南科技城招商局

许从辉
13957729944

2

浙南产业集聚区市民中心总部大厦项目

总部经济

浙南产业集聚区金海园区

浙南产业集聚区已初步形成汽车产业、先进装备、现代物流、电子信息和生物医药等主导产业及传统时尚产业发展的格局,先进装备产业已具备国际先进医疗器械装备配套能力。浙南产业集聚区市民中心总部大厦项目位于金海园区商业圈的核心地块,是金海园区中部生活服务区的中心部位。距离沙城、海城、天河三个街道仅一步之遥,密集住宅区,随着该区域周围生活配套也逐渐完善,企业陆续投产,碧桂园住宅区、人才公寓、都市休闲娱乐中心、商业步行街、便民体育设施、1200亩金海湖公园、医院。 教育:学校(幼儿园、小学、中学、高中)、1500亩职教基地。 创业:海洋科技产业园、青年电商产业园、科技孵化创业中心。随着优质企业不断集聚,对该区域商务办公的需求日益高涨,项目为企业做强做大提供了更好平台。

浙南产业集聚区市民中心总部大厦项目位于金海大道和滨海十六路交汇东南侧、金海园区C-18d地块,属于金海园区商业圈的核心地块。总用地面积39250㎡,用地功能为商服,总建筑面积137160m2(其中地上103947 m2,地下建筑面积33213 m2)。建筑部分由四个主要功能区块组成:商务办公、公共服务、金融服务、后勤配套,其中主楼21层高79.77米,服务中心5层高23米,金融服务中心5层高20米,后勤配套楼5层高24米。

5

目前项目已经竣工,该大厦紧邻金海湖公园,开发区行政服务中心入驻该处,是开发区的黄金地段,项目地理位置优越,配套设施齐全,周边环境优美,拟以租赁、出售的形式引进总部企业及金融机构等。

出租、出售

浙南产业集聚区招商局

郑长华

13758717593

3

龙湾城市中心区绿轴总部经济大厦

总部经济

龙湾城市中心区

龙湾城市中心区作为温州大都市区建设东部五大功能区之一,有着前所未有的发展机遇,未来的龙湾城市中心区将打造成为集行政管理中心、商业中心、金融商务中心、文化娱乐中心和品质生活中心等五大功能为一体的温州城市东部新地标。项目地块位于龙湾城市中心区D-10地块,周边学校、图书馆等文化教育配套完善,温州金属总部大楼、温州银行大楼、龙湾农商行总部大厦等总部楼宇集聚,商务氛围日益浓厚,交通便利。

项目地块位于龙湾城市中心区核心板块,东临龙康路、西至学文路、南靠永中西路、北面为高端住宅区,拟引入总部经济楼宇业态。项目地块占地面积11.06亩,用地功能为商服用地,可建总建筑面积约2.32万平方米,容积率3.0,建筑密度45%,绿地率20%,限高40米。

2

已完成土地征用及相关政策处理,具备出让条件。

独资

龙湾区招商局

姜春芽
13868801278

 

【纠错】 [责任编辑: 范雨婷]
 
010070070010000000000000011100001123089677