台州作家唐诗之路采风行暨天台山石梁避暑节开幕

2018年07月09日 16:55:43 | 来源: 新华网
分享到:

  7月6日晚,台州作家唐诗之路采风行暨第十届天台山石梁避暑节开幕式在石梁镇农旅服务中心举行

  本次台州作家唐诗之路采风行活动暨2018·天台山石梁避暑节充分发挥以节会友、以节促游、以节招商的作用,深入挖掘石梁旅游的唐诗、避暑、休闲、养生等文化内涵,进一步彰显天台山独特的旅游资源优势,弘扬天台山的诗路文化和养生文化,推动石梁镇旅游经济跨越式发展。

  据了解,天台山石梁避暑节自2009年首届举办至今,已经成为游客期待的节庆活动之一。

  今年此次避暑节包括了台州作家唐诗之路采风行活动、市县两地书画家联袂交流活动、纳凉文艺晚会等子活动,将创新办节理念、延伸避暑内涵、拓展旅游市场,通过打响云端·唐诗小镇旅游品牌,促进乡村旅游发展,带动老百姓增收致富。(通讯员 章菡萏)

 

【纠错】 [责任编辑: 范雨婷]
 
010070070010000000000000011100001123099131