2018年中国·嘉兴公开水域游泳比赛举行
2018-07-09 17:36:45 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  7月7日,“7.16全民游泳健身周”系列活动(浙江省重点会场)中国·嘉兴公开水域游泳比赛暨嘉兴市第六届市民运动会公开水域游泳比赛拉开帷幕。本次比赛由国家体育总局游泳运动管理中心、中国游泳协会、中国救生协会、浙江省体育局、嘉兴市人民政府主办。

  活动主题为“泳动嘉兴·永跟党走”。这次比赛共吸引来自浙江、上海共24支代表队参加。比赛设公开组1200米和畅游组500米两个项目,在西南湖水域举行。

  近年来,嘉兴深入实施生态立市战略,大力推进“五水共治”等工作,着力打好转型升级“组合拳”。全市水环境不断改善,市民爱水、惜水、亲水意识不断增强,市域水环境67个市控以上断面水质实现了四类、三类为主。生态环境的明显优化,赋予了游泳运动广阔的发展空间。(通讯员 张斌)

   1 2 3 下一页  

+1
【纠错】 责任编辑: 范雨婷
新闻评论
加载更多
武汉:长江上空架“天梯”
武汉:长江上空架“天梯”
福建晋江:传统街区保留故土气息
福建晋江:传统街区保留故土气息
重庆民众高温天气挑战浸泡辣椒水
重庆民众高温天气挑战浸泡辣椒水
探访海南黎族传统民居船型屋
探访海南黎族传统民居船型屋
  
010070070010000000000000011100001123099578