浙江宁波:税务新窗口为纳税人简除繁苛
2018-07-10 16:53:41 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  近日,宁波国家高新技术产业开发区税务局办税服务厅、新的网上税务局实行统一办理各类税收业务,12366纳税服务电话实现 “一键咨询”,国税地税征管体制改革迈出了实质性的一步。

  “以前来窗口办事,要准备两份资料,办完国税还要再跑地税,现在取一个号,到一个窗口,就能办完所有业务,只需提供一份涉税资料,再加上12366实现‘一键咨询’,可以随时咨询各税种政策问题,解决了‘两头问’的难题,节省了我们的办税时间,让我们切实享受到了改革红利!” 宁波一企业公司的办税人员李佩说道。

  国家税务总局宁波国家高新技术产业开发区税务局纳税服务科董晓晖在“税月留痕”老税干分享会上向青年干部们讲述了自己近三十年的感受,他说道:“国税和地税合并后,不仅工作合在一起,更使我们税务人的心合在了一起,拧成一股绳,共同打造办税效率更高、服务质量更优、纳税人获得感更强的‘税之星’服务品牌!”

  国家税务总局宁波国家高新技术产业开发区税务局将发挥国地税合并后“1+1>2”的集成优势,依托国家级自主创新示范区建设,为高新区跨越式新发展贡献积极力量。(通讯员 蔡仲台)

+1
【纠错】 责任编辑: 范雨婷
新闻评论
加载更多
淮阳泥泥狗:远古走来的“活化石”
淮阳泥泥狗:远古走来的“活化石”
我国成功发射一颗北斗二号卫星
我国成功发射一颗北斗二号卫星
新疆:“空中草原”迎来旅游旺季
新疆:“空中草原”迎来旅游旺季
江西东乡遭洪水袭击
江西东乡遭洪水袭击
  
010070070010000000000000011100001123105763